Дело в том, что я сам, когда еду с работы и иногда останавливаюсь на руку, тоже всегда спрашиваю клиента, сколько он сам предлагает. Если цена и направление меня устраивает - везу. Если нет - уезжаю, но не торгуюсь.
ну я в таких случаях говорю что мне не по пути - и всё понятно, ИМХО.
-LIK- 22.12.2012 22:49 пишет:
А, еще вспомнил возможную причину отказа. Иногда в процессе разговора с потенциальным клиентом что-то в нем начинает не нравиться, тогда ему отказываешь по-любому. Ну, например, понимаешь, что чувак бухой или внушает опасноть, или просто неадекватностью попахивает. Надеюсь, ты не опасен был для них?
не думаю. 1) я у "потенциально стрёмных" просто не останавливаюсь 2) я был трезвый, по виду я далеко не "качёк". На гопника или подобное тоже вроде не смахиваю. ХЗ. Реакция такая была именно на цену. На счёт не по пути- как я сказал - ну ок на окружной... но как то не пойму как вдоль скоростного можно ехать как то не в сторону центра (можно, конечно, но... ). Ну такое.
Строго для примера. м Сырец - начало Маяковского тариф 74 грн, машина нашлась сразу,несмотря на 8 баллов яндекса Обратно в 10 вечера -то же сразу, но всего за 65 грн. Та же служба,что интересно При этом таксист первый не стал подъезжать к расчищенному входу в кабак,несмотря на то,что не дал сдачи Второй к подъезду подвез
В ответ на: PS: на дорогах пробок не было совершенно - пусто было.
это во сколько на окружной нет проблем? живу рядом, там сейчас утром-днем-вечером ахтунг полный в обе стороны
зы. оттуда минимум полтина с руки куда вам надо было
21.12.12 окружная утром (с 7.55 по 8.30) была проезжабельна на ура, даже тянучек на светофорах не было, даже на светофоре, где поворот на булаховского.
AlexAudiCoupe 22.12.2012 13:37 пишет: Т.е. из-за одной колеи пройтись на четвереньках не получилось?
если ты после корпоратива можешь передвигаться исключительно на четырех конечностях - я за тебя рад. Я как человек, шел на своих двоих, за 5-10 минут был на проспекте. Разве что было неудобно из-за туфель, т.к. они совершенно без какого-либо протектора.
AlexSen 22.12.2012 08:15 пишет: Там всегда есть "фильтр" если что. Странно, что вы разминулись или наверное не судьба была уехать по их рентабельному тарифу в 300 гривень.
Гм... тама сразу есть стоянка перед входом. Так там фильтовщики тусуются? За 300 грн я домой пешком дойду от этого генделя и дело не в жабе, а в убеждениях.
skrepka 21.12.2012 22:06 пишет: Давече, вчера. Корпоратив в поляне красной чи как ее, та которая в парке дружбы народов. Туда я еще таксо вызвал. А вот обратно: БОЛТ. Вплоть до того, что девушке диспетчерше грю: блин, дай клич шо за 100-150 грн еду 10-15 км! Нифига. Машин в вашем районе нед! Вот нахрена ставить такие тарифы, что никто ехать не хо? Пришлось пешком тулить до остановки на московском мосту, это в туфлях, в брюках. Стал феноменом.
Это еще что.. В прошлую субботу около 22:00 вызывал такси в Баккару - 100 метров от заезда на мост метро. Две службы такси отказали. Говорят "можем к метро Гидропарк подать" - до которого почти километр пилить по морозу. Не понимаю я таксистов... Это ж не гендель какой, а вроде заведение с претензией.
Ну,не все ж таксисты на Легаси ездят.А Ланосом в такое гуано лезть-кому оно надо.Надо было жип заказать,забрали бы.Вчера видел заказ,в частный сектор,+100 к тарифу "нужен жип".
Spero meliora 24.12.2012 11:30 пишет: Ну,не все ж таксисты на Легаси ездят.А Ланосом в такое гуано лезть-кому оно надо.Надо было жип заказать,забрали бы.Вчера видел заказ,в частный сектор,+100 к тарифу "нужен жип".
Туда дорога расчисчена лучше, чем на многих улицах Киева в выходные.