Dimon L 14.02.2013 16:14 пишет: А ручка переключения передач? Я незнаю как принимал владелец этого Сеата такую работу На зоне зэки лучше шьют фуфайки
Я думаю, что владелец "нашего" Сеата, фотками руля и ручки кпп которого меня пытается "макнуть" ув. коллега, даже зарегистрирован на автоуа - можно у него спросить
Швейка - штука очень индивидуальная и, откровенно говоря, я в этом не очень разбираюсь. Я ведь чуть другим занят... Тем, где критерии более объективные.
Пора завязывать, я считаю. А ветке этой, по большому счету, место уже или в рекламе, или в мусорнике...
перешить - это еще не все. Это только работа руками. Машины делают простые люди, с обычным техническим образованием. Разрабатывают их - инженеры. Придумывают как сделать красиво - дизайнеры. Продать это правильно - менеджеры. И только симбиоз всех вместе дает результат, тот результат, что завараживает взгляд и находит свой спрос.
То что Вы (Юра) выложили, Сеат/БМВ и все такое, это работа механика. Здесь нет инженерной мысли (зачем столько ненужных строчек в багажнике? это ж алькантара??? я понимаю, что ответ будет - так захотел клиент! но Вы там зачем? зачем портить машину???), здесь нет дизайна (где целостность композиции??? где мысль? просто настрочить ромбиков? сделать кучу строчек в багажнике?), и сейчас ведете себя так, как человек, который не умеет продавать. Возможно, под контролем, Вы бы смогли делать действительно качественные и красивые вещи. Но наша беда в том, что каждый кто что-то умеет руками мнит из себя дизайнера/менеджера/инженера/механика/ген.директора и тд. Есть такие люди, их единицы, но это не наш случай. Вот за комплексный подход, за дизайн и инженерию, за системность и гарантию - разница как финансовая, так и в уровне клиентов. И не количество наличных в кармане у клиента разница, а разница в их мозгах - уверен, большинство моих клиентов просто не позволило себе такой "роскоши" в своих автомобилях.
У меня нет желания нискем мерятся я просто дал ответ на ваши притензии, и если помните я вас не наодном форуме не трогал никогда да и тут тоже, незачем было трогать меня.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Тюнинг салонов авто
[Re: fetus] 14 февраля 2013 в 16:52
fetus 14.02.2013 16:20 пишет:
Dimon L 14.02.2013 16:14 пишет: А ручка переключения передач? Я незнаю как принимал владелец этого Сеата такую работу На зоне зэки лучше шьют фуфайки
Я думаю, что владелец "нашего" Сеата, фотками руля и ручки кпп которого меня пытается "макнуть" ув. коллега, даже зарегистрирован на автоуа - можно у него спросить
Швейка - штука очень индивидуальная и, откровенно говоря, я в этом не очень разбираюсь. Я ведь чуть другим занят... Тем, где критерии более объективные.
Пора завязывать, я считаю. А ветке этой, по большому счету, место уже или в рекламе, или в мусорнике...
Падажжите Если уж салоны яхт выкладывал (кстати там вроде тоже шить надо было) и аффтара залошил про перешив багажника на бемеве, то расскажи плиз шо это за новое дизайнерское направление выражено в этих прекрасных зеленых нитках? Больше всего интересует почему снизу оно как-то криво
Или перешив руля то другое и прямо пришить нитки это сложно? ЗЫ: ручка КПП тоже доставила, мне б стыдно было за это деньги брать, честно
С твоей стороны Саша ето как минимум не красиво, я в твоих темах свои работы не выкладываю, и если ты не заметил то тут работы разные. У тебя кожа которая брусуется а у нас кожзам 1, у тебя крузер в котором все разборное а у нас ибица в которой все намертво припаянное 2, у тебя нитка 20ка у нас 10ка 3, у тебя стежки и швы гуляют а у нас нет...
Уважаемый Игорь, вопрос скорее мне, чем Алексею. Тот результат что виден на фото, есть спецификой данного руля. Обод его двух составной, в работе отдельно перетягивается наружняя часть, после чего внутреняя, которая на имеет области захвата - за что деражатся, и просто стягивается к шву (физика такая). Сама толщина одного слоя алькантары мизерная, чтоб сделать максимальную натяжку нитки, так как нитка получается крепче и тогда уже стягивает алькантару за собой. Салатовая строчка - в цвет автомобиля, желание клиента. Такой руль в алькантаре - спортивное решение. Кожа была свежая, но ее сцепные свойства не устраивали Пашу, моего давнего друга-товарища, который завсягдатай каких-либо покатушек на Чайке. Иногда, надо идти на встречу необходимости, не учитывая возможных визуальных издержек.
Igor D. 14.02.2013 16:52 пишет: то расскажи плиз шо это за новое дизайнерское направление выражено в этих прекрасных зеленых нитках?
Ну нитки какбе под цвет кузова были . В остальном - я натурально не готов комментировать технические детали по причине своей низкой компетенции. Строчка на руле по алькантаре действительно на фотке как-то "не торт", но сам руль в целом выглядел вроде нормально и Паша (хозяин машины) нам бы сказал, если бы что-то ему не понравилось. С ручкой КПП (она "по заводу" сделана, по-моему) вообще не пойму, что не так. Просто нитки заводские были черные и кожзам там был такой же, а отстрочки вдоль шва не было.
Кстати, надо как-то выложить фотки, например, шитой на заводе торпедо новой БМВ 5-ки. Там есть такие места, что у "тюнингаторов" хозяин бы работу не принял. Но в исполнении individual все устраивает - претензии некому предъявить, ггг.
ComT 14.02.2013 17:18 пишет: Уважаемый Игорь, вопрос скорее мне, чем Алексею. Тот результат что виден на фото, есть спецификой данного руля. Обод его двух составной, в работе отдельно перетягивается наружняя часть, после чего внутреняя, которая на имеет области захвата - за что деражатся, и просто стягивается к шву (физика такая). Сама толщина одного слоя алькантары мизерная, чтоб сделать максимальную натяжку нитки, так как нитка получается крепче и тогда уже стягивает алькантару за собой. Салатовая строчка - в цвет автомобиля, желание клиента. Такой руль в алькантаре - спортивное решение. Кожа была свежая, но ее сцепные свойства не устраивали Пашу, моего давнего друга-товарища, который завсягдатай каких-либо покатушек на Чайке. Иногда, надо идти на встречу необходимости, не учитывая возможных визуальных издержек.
Если я Вас обидил сори, и если Ваш шеф Фетус то я не завидую Вам и скажите за все ето спасибо ему, потому что не я начал все ето. А по поводу швов по багажнику, так просто без них там ничего не положиш, а покраю крышки то Павел выразил свое бажання.А нитки синие потому что тоже под цвет кузова.
Если я Вас обидил сори, и если Ваш шеф Фетус то я не завидую Вам и скажите за все ето спасибо ему, потому что не я начал все ето. А по поводу швов по багажнику, так просто без них там ничего не положиш, а покраю крышки то Павел выразил свое бажання.
мы компаньоны. Андрей занимается швейкой и комплексными проектами по переоборудованию, а я - шумоизоляцией/охраной. А звуком мы занимаемся вместе
Если я Вас обидил сори, и если Ваш шеф Фетус то я не завидую Вам и скажите за все ето спасибо ему, потому что не я начал все ето. А по поводу швов по багажнику, так просто без них там ничего не положиш, а покраю крышки то Павел выразил свое бажання.
мы компаньоны. Андрей занимается швейкой и комплексными проектами по переоборудованию, а я - шумоизоляцией/охраной. А звуком мы занимаемся вместе
Ну вот я никак не пойму почему так сложно признать свою неправоту и извинится, да и прикратить говнотрения.
На сей ноте тему закрываю. Раздел Тюнинг он не для "пацанских тёрок". Будут фото по теме раздела или информация полезная пользователям - добро пожаловать. Но про диваны - это в, простите, Бытовуху. а лучше сразу в Рекламу.