autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ограбление автомобиля (+)

AlexMcCave | приверженец *****
4 июня 2002 в 07:16
История про добрых самаритян.
Пол-одиннадцатого вечера 3 июня. Чоколовка. Моя жена с подругой вышли на балкон покурить, и заметили, как некий мальчик в светлой футболке недолго ходил возле стоящей во дворе красной Сьерры в кузове универсал. Через мгновение этот мальчик шарил уже с фонариком по салону. Ну, девушки как сумели-засвистели, закричали – мальчик вроде и убежал.
Ззвоню я в милицию, рассказываю ситуацию девушке с милым голосом. Она спрашивает – а где преступник? Я грю, ну дык убежал. А чего тогда ехать? – спрашивает она. Ну, говорю, машина стоит открытая, кому она принадлежит – не знаю. Вот через десять минут придут и угонят ее.
Вобщем, я ее убедил.
Минут через десять приехала милиция, ходили вокруг машины, не знали чего делать. Потом заметили нас на балконе, начали перекрикиваться – чия машинаааа? Ну, думаю, все соседи проснулись, конечно, но ведь владельца Сьерры жалко.
Милиционеры не знали, чего делать, ходили по внутреннему двору в поисках вещдоков J. Я им посоветовал хотя бы подудеть в дуделку. Это тоже не помогло – владелец все спал. Потом началось выяснение по рации диалог: «Колы прийиде група» - «А шо?» «Давайте скорше» «А куда вы поспишаете?» ну и т.д. Насколько я понля. Со стороны водительской двери выбили стекло, но не уверен. Прощел часик, вместо первого приехал второй бобик, начали лазить по машине.
Я вот не пойму, что – сложно по базе и номерам пробить хозяина?
Поздно уже, пора театр заканчивать. Даст бог – не оставят они это дело.
PS ПРошел еще часик, нашелся хозяин. Выбили действительно заднее маленькое стекло. Сперли магнитолу. Я уж расспрашивать не стал, все были рады тому, что не надо всю ночь машину охранять. МИлиция как всегда перепутала мои слова по телефону "два месяца машину там ставит" в конце переиначили на "три месяца бесхозная стоит" :-)))
Обидна да, сволочи....
Змінено AlexMcCave (07:40 04/06/2002)
PokaHONDAs | баламут ****
Боюсь дограюют они что парень не дограбил (-)
[Re: AlexMcCave] 4 июня 2002 в 07:27
йц
Драбадан | подмастерье
Значит оно так надо тому хозяину, если бросает как попало (-)
[Re: AlexMcCave] 4 июня 2002 в 18:44
slava | Супер писатель! **
Re: Ограбление автомобиля (+)
[Re: AlexMcCave] 5 июня 2002 в 05:25
А я два дня назад смотрю с балкона в 2:30 ночи, какой-то мужик подошел и фонариком в мою машину сзади, и так внимательно светит. Я говорю, и шо ж ты там увидел? А он: "это моя машина" и начал убегать. Ну, говорю, интересные дела. Он и убежал. Видео мое его запечатлело, правда спиной. Вышел на улицу, обошел вокруг своего дома, потом смотрю менты на двух жигуленках стоят(не ГАИ), рассказал им про себя. Они говорят, мы как раз по этому делу тут, пытаемся поймать, позвонили что машину пытался мужик грабануть. Записали мои координаты и поехали. Я взял их координаты, теперь буду напрямую звонить, чтоб быстрее было, а не 02.
Недавно флешки скачал по поводу воров, вот себе точно бы поставил одну или все такие противо воровские штучки, взгляните:
http://www.poleznoe.com/flash/avtovor1.swf
http://www.poleznoe.com/flash/avtovor2.swf
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2109