подскажите пожалуйста,что могло случится с машиной(хюндай елантра 2012г) приехал домой поставил в гараж постояла 4 дня при минусовой температуре,теперь не могу завести.
Иван Ивановыч 22.12.2012 22:54 пишет: подскажите пожалуйста,что могло случится с машиной(хюндай елантра 2012г) приехал домой поставил в гараж постояла 4 дня при минусовой температуре,теперь не могу завести.
очень даже в автомате может быть дело Просто и элементарно Ватсон: Человек здает в гараж. Соответственно включена передача R(акета); Проходит 4-и дня человек приходит в машину садится, вставляет ключи в зажигание, проворачивает, а машина не выдает абсолютно никакой реакции... Вроди как все нормально, но есть одно но. Визуально коробка вроди как стоит на буковке P а в действительности на R.
А машины на автомате если коробка стоит в положении R,D,2,L (или другие которые приводят в движение автомобиль) просто не заводятся. Завестись можно только если коробка стоит в положениях P и N
ну P с D точно не перепутаешь... а вот R с P очень запросто... я не однократно так себя ловил на том пытаюсь завестись на R. При том что ведь не только положение рычага можно заметить а и на на дисплейчике то светится... Но кто же на него смотрит
Иван Ивановыч 22.12.2012 22:54 пишет: подскажите пожалуйста,что могло случится с машиной(хюндай елантра 2012г) приехал домой поставил в гараж постояла 4 дня при минусовой температуре,теперь не могу завести.
Корейцы зимой не ездют. Колесников это гарантирует.