autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Fencer | иной **
"Как я съел собаку"
21 апреля 2005 в 13:52
Посмотрел на ДВД ентот моноспектакль Гришковца - впечатлило. Очень ярко вспомнилось детство Талантливый дядька - полтора час оторваться от экрана невозможно,при том,что смотришь фактически на пустую сцену и одного человека.
Ну и буквально одну цитату про детство,про школу :
"Идешь в школу, темно, потому что зима. Все очень знакомо, все звуки мешают жить.Ну, вот такая тропиночка по снегу, деревья, снег. Впереди маячат другие бедолаги, какие-то мамы дергают вялых первоклассников. Снег, ветки, холодно.
Ты идешь, вот так, ну, чтобы руки не касались рукавов, а сквозь ветки и снег на втором этаже светятся три окна. Светятся таким ядовитым, особым светом. Это кабинет русского языка. И сейчас будет сразу два урока русского подряд....... И ты идешь, но это хуже всего, это горе, это нестерпимая...
И ведь ты все выучил, и уроки сделаны, и, в общем, бояться нечего.Но.... Эти три окна.... И в голове проскакивают разные варианты того, как этого можно избежать, и мысли о том, как было бы здорово, если бы..., или о том, что пацаны из 48-й школы рассказывали, как они.... Но ты идешь....Ужас...."
umka | Достоевский ***
Re: "Как я съел собаку"
[Re: Fencer] 21 апреля 2005 в 13:57
Нам повезло попасть на этот спектакль, когда Гришковец еще был малоизвестным артистом. Смеялись много, почти без остановок.

Если учесть, что я имел опыт общения с моряками, а также пожил на Дальнем Востоке где "люди тоже живут", воткнул в каждую строчку.

Талантливый дядька! Где ДВД брал?
borodas | Супер писатель! ***
[Re: umka] 22 апреля 2005 в 10:47
У мя есть, могу закатать.

А после майских из Москвы привезу второй спектакль "Одновременно". Так что могу перекатать тоже
Fencer | иной **
[Re: umka] 22 апреля 2005 в 10:51
Ну ДВДюк знакомые из Московии привезли Вот на днях себе перекатаю,могу копию сделать - потом у Иры заберешь
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Fencer] 23 апреля 2005 в 17:23
Господа, а можно мне тоже и 1-й и 2-й спектакли "перекатать", уж больно Вы интересно рассказываете, хотца хоть одним глазком взглянуть.
umka | Достоевский ***
[Re: borodas] 25 апреля 2005 в 09:19
Я бы забрал оба сразу Скокапива?
borodas | Супер писатель! ***
[Re: umka] 25 апреля 2005 в 10:13
В ответ на:

Да ладно, те, это я смайл поставил такой типа потому что нет просто пожатия руки

Я из Москвы де-то числа 5-6-го приеду, тогда и перекатаю. Только у мя ноут пишет исключительно на DVD+RW.
Temych | старый писатель **
[Re: umka] 30 апреля 2005 в 19:37
В ответ на:

Он и в Киеве есть. УРЛ в личку сброшу (если UA-IX шаровый)
acid | патриарх ***
[Re: Temych] 30 апреля 2005 в 21:02
и мне УРЛ! пожалуйста!
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1517