АВS и РУЧНИК - ЗЛО!!! Человек просто не может уже отказаться от этой гадости...как и от "мирного атома"... Только что по ТСН показали как отец задавил своего 2,5 - летнего малыша - машина с ручника откатилась...
проект НАЦІОНАЛЬНИЙ ПЛАН дій у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху на період до 2020 року
Опрацювати питання запровадження страхових стимулів для мотивації використання транспортних засобів, обладнаних сучасними системами безпеки (стабілізації руху та допомоги при екстреному гальмуванні, автоматичного екстреного гальмування, попередження про вихід зі смуги руху, адаптивного освітлення, контролю стану водія тощо). Мінекономрозвитку, Мінінфраструктури, страхові організації (за згодою). 2014 – 2015 роки.
Maksimus 07.01.2013 18:06 пишет: "самые аварийные скорости до 40кмч, потому что машина боком не ездит". и в этом что-то есть.
Можешь объяснить? А то я как-то не пойму как первое следует из второго.
сколько времени надо для перестроения? а места хватит? рулем придется крутить намного сильнее на малых скоростях (чего многие не умеют). из теперешнего: между машинами оставят место, куда можно перестроится?
Sergu44o 08.01.2013 19:37 пишет: у меня работает или до нуля или около того.
с твоим темпераментом если машина остановилась, то ты уже и дверь снаружи закрыл в других случаях ты ж меньше 20 стараешься не сбрасывать даже на светофорах
Меня АБС начинает раздражать. На скользкой дороге, тормозишь, а оно стрекочет и сунет,сунет... Без спору, местами помогает, но чаще всего, без "оного" отормаживался до полной остановки намного раньше!!!
Отчитываюсь. Сегодня покатался на безАБСной машине. Понял как мало нужно для счастья - всего только машина, которая тормозит в этой каше, в отличие от стекочущих ведер.