Статья и фотографии в ЗР навевают на грустные мысли. Я бы не рассматривал такое авто в принципе. Авео, Фабия, Симбол, старая Астра - есть из чего выбрать.
Всем спасибо за ответы и советы . Я понял, что общество не за "поинтер" . Ну что ж, документы отданы на рассмотрение банком , покупаться будет все-таки этот автомобиль - он знакомому очень понравился в тест-драйве . Цвет - черный металик , без кондея, т.к. они (Прага-Авто ) этих машин завезли всего 15 шт., и с кондеями разобрали . Да и без кондея тоже. В салоне осталось 2 машины, из которых на серебряный металик с кондеем был внесен залог . Когда купит, покатаюсь, м.б. напишу небольшой отчет
Pointer - совсем малолитражечка. Пустая и за приличные деньги. Ее нет смысла брать. Хочешь нормальныю машину с 1.5 движком - бери Авео. Хочешь малолитражку (хотя зачем?) - бери Матиз.
Сегодня был в салоне, смотрел на Поинтер... Что понравилось: ну прежде всего что это фольц! :-) хоть и бразильский... Пластик средней паршивости, вроде все аккуратно достаточно. Понравился рычаг КПП, маленький, с небольшим ходом, я думаю, будет удобно драйвить! Не понравился размер салона, ну маленький он совсем. На задних седушках даже с моим средним ростом 1,80 голова упирается в потолок, а колени в водительское кресло (кресло отодвинул под себя). Отсутствует шумоизоляция со стороны двигателя, так что я думаю движок будет слышно конкретно Экстерьер простенький совсем какой-то, хотя это как кому наверное... Вообщем для себя сделал вывод, что себе бы не купил... В любом случае новая машина, тем более фольц, это вам не это...