Сто пудов или перепутали провода или закоротили плюс общий еще с чем-то, что он пошел в сеть и живет теперь там постоянно вне зависимости от положения ключа. В шестерке(ВАЗ) буквально на прошлой неделе было такое. Глушили четвертой передачей, потом снимали клемму.
Costrol 23.12.2012 19:51 пишет: добрый вечер всем! подскажите пожалуйста,поменял стартер и генератор не стал заряжать да и машина не глохнить когда выключаю замок зажигание-
Трохи офф. Не глохнув колись дизель. Наскільки пригадую - застряв клапан, який перекриває подачу соляри. Реально незвичайне відчуття: витягнув ключ, навіть закрив двері, а Вона воно працює.
Повесь диод на провод возбуждения генератора. В старом генераторе была релюха, в новом нет... Забей в гугл "диод на провод возбуждения генератора". А лучше поставб реле, а то возможен разряд акумултора на обмотку возбуждения.
Вот не фиг ставить на старый корч современный генератор!
(тоже такое было когда присрал себе в москвич гену от пыжо...)
Угу,бывает аткое.Но,насколько я понял-ТС стартер менял.А там мало вариантов,кроме как провод,идущий с замка,замкнуть на постоянный + от акума.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: машина не глохнит
[Re: Spero meliora] 26 декабря 2012 в 00:30
Spero meliora 26.12.2012 00:18 пишет: Угу,бывает аткое.Но,насколько я понял-ТС стартер менял.А там мало вариантов,кроме как провод,идущий с замка,замкнуть на постоянный + от акума.
Не факт, в последнее мое общение с тазопромом, Нива не глохла без ключа в зажигании и без клемм на аккуме дело было, емнип, в генераторе.