Подыскиваю лето в размере, что в сабже. Присматриваюсь к Vredestein Sportrac 3 - кто что скажет относительно такого выбора, есть ли реальные отзывы от ее эксплуатации, какие есть альтернативы (что еще можно глянуть)?
GeT2 24.12.2012 09:27 пишет: Ну может Эта тема поможет.
Почему то в той теме запостить не могу (может закрыта), если топикстартер не против спрошу здесь. Что бы лучше взять в этом типоразмере из: 1)Continental ContiPremiumContact 5 2)Dunlop SP Sport Fast Response 3)Michelin Energy Saver 4)Ваш вариант Первые два были выбраны, как победители теста ADAC, третий просто порекомендовали. К деньгам не привязываемся - выбираем просто то, что лучше.
из сравнительно недорогих, но оптимальных с точки зрения цена/качество рассматривал бы варианты: Yokohama C.drive2 AC02; ; Fulda EcoControl HP; Fulda Carat Progresso; Tigar Hitris; Dunlop SP Sport 01... Из топов - действительно: Continental ContiPremiumContact 5; Michelin Energy Saver; PIRELLI CINTURATO P6; Nokian Hakka V или NOKIAN HAKKA GREEN....
GeT2 29.12.2012 15:19 пишет: krabik, Сбросьте пожалуйста цену в "личку" на Continental ContiPremiumContact 5 в типоразмере 195\65\r15. И дату производства.
привет! пора тему апнуть. стоковый ханкук сзади стерся почти в ноль. подбираю 195\60\15 на свой лачик. пока смотрю в сторону 1) Michelin Energy XM2 2) GoodYear EfficientGrip 3) ?
недавно создавал тему по sportrac 3. Взял ее себе на этот сезон 16" 205/45, но пока что на зимних, ничего сказать не могу. Пиндосы ее очень хвалят, на русс. язычных сайтах отзывов мало. Поидее резина гуд, на мокром асфальте первые места занимает, на сухом тоже ничего. Производство Голландия. Думаю стоит попробовать
Я остановился на Conti Premium Contact 5 (хотя сомневаюсь в сторону sportrac5) - т.к. в отзывах про sportrac 3 упоминалось про ухудшение сцепных свойств при износе в 30% .
Alekseym 14.03.2013 11:10 пишет: Я остановился на Conti Premium Contact 5 (хотя сомневаюсь в сторону sportrac5) - т.к. в отзывах про sportrac 3 упоминалось про ухудшение сцепных свойств при износе в 30% .
одно из достоинств топовых брендов Continental; Goodyear; Michelin; Nokian - по мере износа не резко, а плавно (растянуто во времени) изменяются (ухудшаются) характеристики шины... пример: у меня был Michelin Energy E3А - так шум ощутимо увеличился только после примерно 80 тыс. км. пробега...