Re: Однажды с соседом поймал пацана, что снял с его Мерсюка (+)
[Re: Smap] 25 апреля 2005 в 18:19
очень понимаю того соседа да и сама вряд ли что-то стала злоумышленнику отрывать но всё равно как-то нужно хотя бы у этого индивидума в мозгу закарбуваты, что "нельзя трогать чужую машину" не важно как а уж фантазии у меня хватило бы "дайте только за горло подержать"
а у нас мы одни такие все остальные пока в порядке знала бы я раньше, что такая засада, я в всё-таки на клей их посадила потому что багажник всё равно поцарапали, когда снимали, а так цацки на месте бы остались
ОЧЕНЬ понимаю (а что себе думать? ну не приваривать же их к дискам, в конце-концов) кругом сплошные уроды повышают, понимаешь, уровень агрессии потому что ну не поймаешь уже всё поезд ушёл ничего изменить не можешь, но отыграться надо а на ком? может будем ловить всех "козлов, которые мешают нам жить"? т.е. тех, кто явно тыренные мофоны, дворники, шильдики и так далее продаёт? ловить и пинать авось таки когда-то напинаем и того, кто наши машинки обидел? (ладно, гоню я, это из-за того, что понедельник)
тоже 2 раза снимали, купил на базаре съемные. Каждый день, поставил машину - снял значки. Думаете помогло? Фиг там! Начали отковыривать значек, на решетке капота. (маленький алюминиевый МercedesВenz значек прикручен намертво), сп***ть неудалось, но погнули изрядно. Сволочи. Видел с балкона как ковыряли. Дети, 2-е 8-10 лет может больше. Сигнализация с пейджером, но с 9-го этажа разве успееш догнать? Крикнул, так они еще и возмущались. С балкона ушел, так их как ветром сдуло. Вот так.
всё правильно: вот она цена человеческой совести (+)
[Re: acid] 26 апреля 2005 в 14:56
т. е. экономия составляет 50-150 гривен а в случае с удлиннителем - гривен 5 так стоит ли мараться? я понимаю, если речь идёт о миллиардах (ну или хотя бы миллионах), то можно и задуматься, продавать ли, да и то, хочется надеяться, что существуют люди, которые свою совесть не продавали и не будут (ни за 5 гривен ни за 5 000 000 000)
с балкона выстрелила не в малолеток, конечно (не да бог в машину попаду) а куда-то в пустой газон (чтоб не отрикошетило) тогда может в голове бы задержалось, что за такие штуки можно очень даже поплатиться (мало ли на какую сумасшедшую нарвешься) они потому так и наглеют, что уверены в безнаказанности