Спасибо всем! Совесть моя подуспокоилась, она реально уже и вечером подуспокоилась когда узнал про ДТП с маршруткой и кашкаем... подумалось что могла быть еще одна маршрутка и нексия на этот раз.
Drakk 24.12.2012 11:45 пишет: весело конечно то что на Перова рядышком любой алконавт, или нарик, купил шашку за 50грн. поставил на крышу, и уже "таксист", а в итоге страдает и репутация реальных таксистов, когда уже там наведут порядок...
да какая разница, таксист или кто-то другой. Да пусть просто автомобилист. От этого легче или тяжелее наказание не становится
Dan 24.12.2012 00:50 пишет: Седня случилось такое приключение, реально зацепило. Решил поделиться.
Честно, мучает совесть.
Вы чтоо,какая совесть?Вы ему может жизнь спасли! С такой ездой не долго ему оставалось бы,не говоря о других описанных выше развитиях событий-мог пострадать и он-идиот и невинные люди. Ваш и Евгения поступок (видела видео) достоин нереального уважения
Моглиб приїхати і швидше якби десь невечеряли А ви просто молодці в мене 4 знайомих загинули під колесами авто. Можливо чиясь родина зустріне свята разом а не на кладовищі.,чи в лікарні побільше таких водіїв (я не про таксиста) ну і людей в пагонах
kaktuz 25.12.2012 09:43 пишет: конечно налил, но для закуски, кубик вместо нексии тоже блокировали бы ?
В любой подобной теме обязательно найдется умник, который вылезет из кустов и напомнит, что ТС не так уж крут, как кажется. Потому что не сбивает членом пули на лету. Ну и "кубик" обязательно фигурирует, куда уж без кубика. Ты, я так понимаю, ни на нексию, ни на кубик не отважился бы, и по этому поводу немножко завидуешь топикстартеру?
Согласен, вопрос интересный! По большому счету в том эпизоде моей допомоги было больше моральной чем физической. Насчет кубика "что было бы если" - охотно отвечаю, не знаю. Глядя по ситуации... Я и тогда не особо хотел заниматься воспитанием идиота, пока не увидел резиновый дубец в его руках, а в какой-то момент подумалось и про возможный нож в кармане или группу поддержки которую он усиленно пытался вызвонить. Я ж тоже не Чак Норрис
Но ребят - вы с Женей знакомы? С ним можно и танк блокировать
Dan 25.12.2012 23:37 пишет: Я и тогда не особо хотел заниматься воспитанием идиота, пока не увидел резиновый дубец в его руках, а в какой-то момент подумалось и про возможный нож в кармане или группу поддержки которую он усиленно пытался вызвонить. Я ж тоже не Чак Норрис
А не приходила мысль (чтоб не мерзнуть, не дожидаться группы поддержки, милиции, и т.д) таксисту слегка дать в торец, нексию оттолкать к обочине, а ключи от нее выкинуть подальше в сугроб? Вроде как все в рамках максимум мелкого хулиганства, при этом пьяный за рулем нейтрализован (пока запасные ключи обнаружатся, протрезвеет) и адекватно наказан, а вам двоим не нужно время терять и рисковать встречей с группой поддержки. Сразу оговорюсь, самому такая ситуация никогда не попадалась, это мысли вслух.
Было конечно - у меня девченки в машине через час стояния начали проситься сильно в туалет, ментов нет, у Жени тоже жена в машине, выкинуть ключи подальше и свалить даже просто без стучания в торец таксеру - в голове было.. менты действительно долго ехали. И потихоньку к этому шло - девченки не дали бы мне там еще с час простоять, оно нужда малая но злая! Но случилось так как случилось - беркут приехал быстрей чем у нас закончилось терпение