до 80, может 83 када на подьем шел... и я вообще как то к этому отношусь - никак. слил видео только просмотрев, как ездит наш камрад лацетт. мне плевать, хоть 20 км в час тошните. только не параллельно друг другу. никаких нервов я не терял, никуда не спешил, никто мне не мешал - за исключением буса в конце ролика. да и то посигналил- и поехал дальше. ехать стайкой один за одним, при свободной правой - я не хочу. параллельно двигаться справа - тоже не буду. да и изначально моя скорость была больше, чем у тошнотов экономящих бензин и на резине... еще раз говорю - не ною, не злюсь, не кипишую, никого не вырезаю и никому не мешаю. я за тошнотов - но что б они все в одной полосе двигались и смотрели по зеркалам.
Sergu44o 24.12.2012 12:29 пишет: Я не только смотрел видео, я вчера еще и ездил много. Народ тупит до такой степени, что ой... Хотя дороги чистые... И?
не обобщаем - конкретно по этому видео ТС идет 75-80 кмч. ему никто! не мешает(окромя выперевшегося минибаса) и что, неужели это ему дает право всех поливать лайном, причем сам создает аварийные ситуации, об этом даже не подозревая?
интересно кого я поливал лайном и как я создал аварийную ситуацию максимально двигаясь по пэдэдэ
Skyratov 24.12.2012 12:57 пишет: я за тошнотов - но что б они все в одной полосе двигались
Так нельзя- пропускная способность упадёт.
если они будут в одной полосе - возрастет. а то выпрется какое то убожество на светофоре, что б быть ПЕРВЫМ!!! и будет дальше тошнить параллельно и вместе со всеми (так и появляются шашечники)... смысл? я становлюсь и третьим и четвертым - если полоса перед светофором свободная (да и сегодня было такое). пока все будут экономить бензин на старте - кому то повезет и он не будет тормозить перед зеленым... это имхо. мне всего то нада 7 сек на такой дороге, что б набрать свою законную сотню (я сейчас про трассу) ну или 80... я успею куда мне нужно. без пересечения двойной осевой и употребления персена
Sergu44o 24.12.2012 12:29 пишет: Я не только смотрел видео, я вчера еще и ездил много. Народ тупит до такой степени, что ой... Хотя дороги чистые... И?
не обобщаем - конкретно по этому видео ТС идет 75-80 кмч.
Если ТС справа идёт 75-80 кмч, то два вопроса: почему толпа оленей едет слева, если можно справа нормально ехать? почему толпа оленей по более чистой полосе едет медленнее, чем ТС?
Я для себя сделал вывод, что автодорожный тошнотизм - это такая совершенно особая болезнь моска, когда синапсы замерзают и теряют подвижность, что приводит к замедлению потоков сознания и, как следствие, полной потери адекватности восприятия ситуации на дороге. Пораженный болезнью тошнотизма моск способен отдавать команды только на судорожную фиксацию руля строго в среднем положении, а ногу на педали газа сводит специальная тошнотворная судорога от бьющихся в агонии синапсов зажатых в ледяные тиски, удручающей в своей неизлечимости, ужасной болезни тошнизма, из-за чего ее (стопу) выворачивает в крайнее верхнее положение, что приводит к невозможности нажать сильнее, чем на пару миллиметров, кои и определяют крейсерскую скорость больного не более 40 км/ч... ужоооооссснах...
Это ж больные люди, а вы их обижаете всякими роликами... их жалеть надо, тихо объезжать по правому ряду и ехать себе дальше. Бибикаить не рекомендуется. У замороженных синапсов случиться когнитивный диссонанс от неадекватного восприятия окружающей обстановки И вааще, избитая истина про страуса и бетонный пол тут вполне уместна. Если видите такого больного человека - держитесь от него подальше, на всякий случай. Они бывают особо опасны для окружающих их нормальных людей, когда сбиваются в крупные стада. В этом случае, они как правило, очень рады друг другу, и сразу же начинают устраивать празднование своего любимого праздника на дорогах - ПРОБКИ!
Тошнотов и пешеходов надо любить! Это еще классики определили
Sergu44o 24.12.2012 04:00 пишет: Еще чуть-чуть и настанет благодать, они ВСЕ будут в левом (сейчас процентов 90 там, что еще раз подтверждает мои наблюдения), и по правым можно будет просто летать
Камрад, на некоторых маршрутах это уже давно наступило. К примеру в утрений час пик, по пр. Воссоединения, от Ленинградки к мосту Патона ехать давно лучше в правом. Реверс и левый ряд наглухо забиты толпами тошнящих оленей, среди которых нередко попадаются грузовики и маршрутки (чё они там делают не понимаю). А правый едёт намного быстрее всего этого агалтелого цирка.
ну от... ты шо палишьсо?? Они же это читают Хочешь их во всех рядах?
Ото зря ты начинаешь эти споры. Тут же собираются исключительно "профи". )))
таки да. в принципе, ни с кем не хочу вступать в полемику. одно скажу: таки надо посмотреть видео досконально, а не "тошноты, что с них взять?!" тошноты едут со скоростью около 60 кмч(не 40!!, обратите внмание), они едут по чистой крайней левой, где нет отбойника. что они сделали не так не сточки зрения тошнот-нетошнот, а точки зрения своей безопасности? любой чудак, поймав хрень на встречке, вылетит в лоб. с такой сокростью сводим повреждения к минимуму, да и на такой скорости меньше вероятность вылететь на встречку, поймав снега. считаю, ехали правильно. был бы отбойник, можно ехать быстрее. все. стал читателем.
может дальше они и ехали 60. но я вытормозился с моста до 40. когда я был уже в среднем ряду - мне до скока они там ехали, главное что б не "вместе со мной" ... а то стремно так
owner_kiev 24.12.2012 13:26 пишет: что они сделали не так не сточки зрения тошнот-нетошнот, а точки зрения своей безопасности?
То что ехали в левой, при свободной правой! И не надо тут теоритизировать про снежную кашу по которой нельзя ездить - это всё пустой трёп. ТС прекрасно проехал по этой каше на куда большей, чем у тошнотов, скорости, и ничего с ним не случилось. Вот это есть факт - который доказывает что ехать можна и не напрягаясь, а также доказывает неадекватное мировосприятие тошнотов, результатом которого является их тошнение в левых рядах.