autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ClinkOff | V.I.P ***
Re: смысл левого ряда
[Re: owner_kiev] 24 декабря 2012 в 12:47
owner_kiev 24.12.2012 12:39 пишет:

кто олень?

Ото зря ты начинаешь эти споры. Тут же собираются исключительно "профи". )))
Skyratov | СуперСтар **
[Re: owner_kiev] 24 декабря 2012 в 12:57
до 80, может 83 када на подьем шел...
и я вообще как то к этому отношусь - никак. слил видео только просмотрев, как ездит наш камрад лацетт. мне плевать, хоть 20 км в час тошните. только не параллельно друг другу.
никаких нервов я не терял, никуда не спешил, никто мне не мешал - за исключением буса в конце ролика. да и то посигналил- и поехал дальше. ехать стайкой один за одним, при свободной правой - я не хочу. параллельно двигаться справа - тоже не буду. да и изначально моя скорость была больше, чем у тошнотов экономящих бензин и на резине...
еще раз говорю - не ною, не злюсь, не кипишую, никого не вырезаю и никому не мешаю. я за тошнотов - но что б они все в одной полосе двигались и смотрели по зеркалам.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Skyratov] 24 декабря 2012 в 12:59
Skyratov 24.12.2012 12:57 пишет:

я за тошнотов - но что б они все в одной полосе двигались

Так нельзя- пропускная способность упадёт.
Skyratov | СуперСтар **
[Re: owner_kiev] 24 декабря 2012 в 13:00

Sergu44o 24.12.2012 12:29 пишет:

Я не только смотрел видео, я вчера еще и ездил много. Народ тупит до такой степени, что ой... Хотя дороги чистые... И?

не обобщаем - конкретно по этому видео ТС идет 75-80 кмч. ему никто! не мешает(окромя выперевшегося минибаса) и что, неужели это ему дает право всех поливать лайном, причем сам создает аварийные ситуации, об этом даже не подозревая?

интересно кого я поливал лайном и как я создал аварийную ситуацию максимально двигаясь по пэдэдэ
Skyratov | СуперСтар **
[Re: ClinkOff] 24 декабря 2012 в 13:04
ClinkOff 24.12.2012 12:59 пишет:

Skyratov 24.12.2012 12:57 пишет:

я за тошнотов - но что б они все в одной полосе двигались

Так нельзя- пропускная способность упадёт.

если они будут в одной полосе - возрастет. а то выпрется какое то убожество на светофоре, что б быть ПЕРВЫМ!!! и будет дальше тошнить параллельно и вместе со всеми (так и появляются шашечники)... смысл? я становлюсь и третьим и четвертым - если полоса перед светофором свободная (да и сегодня было такое). пока все будут экономить бензин на старте - кому то повезет и он не будет тормозить перед зеленым... это имхо. мне всего то нада 7 сек на такой дороге, что б набрать свою законную сотню (я сейчас про трассу) ну или 80... я успею куда мне нужно. без пересечения двойной осевой и употребления персена
Змінено Skyratov (13:05 24/12/2012)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: owner_kiev] 24 декабря 2012 в 13:10

Sergu44o 24.12.2012 12:29 пишет:

Я не только смотрел видео, я вчера еще и ездил много. Народ тупит до такой степени, что ой... Хотя дороги чистые... И?

не обобщаем - конкретно по этому видео ТС идет 75-80 кмч.

Если ТС справа идёт 75-80 кмч, то два вопроса:
почему толпа оленей едет слева, если можно справа нормально ехать?
почему толпа оленей по более чистой полосе едет медленнее, чем ТС?
Yashka | V.I.P **
[Re: owner_kiev] 24 декабря 2012 в 13:11

кто олень?

Ответ очевиден всем, кроме...

Я для себя сделал вывод, что автодорожный тошнотизм - это такая совершенно особая болезнь моска, когда синапсы замерзают и теряют подвижность, что приводит к замедлению потоков сознания и, как следствие, полной потери адекватности восприятия ситуации на дороге. Пораженный болезнью тошнотизма моск способен отдавать команды только на судорожную фиксацию руля строго в среднем положении, а ногу на педали газа сводит специальная тошнотворная судорога от бьющихся в агонии синапсов зажатых в ледяные тиски, удручающей в своей неизлечимости, ужасной болезни тошнизма, из-за чего ее (стопу) выворачивает в крайнее верхнее положение, что приводит к невозможности нажать сильнее, чем на пару миллиметров, кои и определяют крейсерскую скорость больного не более 40 км/ч... ужоооооссснах...

Это ж больные люди, а вы их обижаете всякими роликами... их жалеть надо, тихо объезжать по правому ряду и ехать себе дальше. Бибикаить не рекомендуется. У замороженных синапсов случиться когнитивный диссонанс от неадекватного восприятия окружающей обстановки И вааще, избитая истина про страуса и бетонный пол тут вполне уместна. Если видите такого больного человека - держитесь от него подальше, на всякий случай. Они бывают особо опасны для окружающих их нормальных людей, когда сбиваются в крупные стада. В этом случае, они как правило, очень рады друг другу, и сразу же начинают устраивать празднование своего любимого праздника на дорогах - ПРОБКИ!

Тошнотов и пешеходов надо любить! Это еще классики определили

С Новым Годом
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Yashka] 24 декабря 2012 в 13:13
А летом они чего тупят?
Yashka | V.I.P **
[Re: Шабля] 24 декабря 2012 в 13:13
Шабля 24.12.2012 07:39 пишет:

Sergu44o 24.12.2012 04:00 пишет:

Еще чуть-чуть и настанет благодать, они ВСЕ будут в левом (сейчас процентов 90 там, что еще раз подтверждает мои наблюдения), и по правым можно будет просто летать

Камрад, на некоторых маршрутах это уже давно наступило. К примеру в утрений час пик, по пр. Воссоединения, от Ленинградки к мосту Патона ехать давно лучше в правом. Реверс и левый ряд наглухо забиты толпами тошнящих оленей, среди которых нередко попадаются грузовики и маршрутки (чё они там делают не понимаю). А правый едёт намного быстрее всего этого агалтелого цирка.

ну от... ты шо палишьсо?? Они же это читают Хочешь их во всех рядах?
owner_kiev | Достоевский **
[Re: ClinkOff] 24 декабря 2012 в 13:26
ClinkOff 24.12.2012 12:47 пишет:

кто олень?

Ото зря ты начинаешь эти споры. Тут же собираются исключительно "профи". )))

таки да.
в принципе, ни с кем не хочу вступать в полемику. одно скажу: таки надо посмотреть видео досконально, а не "тошноты, что с них взять?!"
тошноты едут со скоростью около 60 кмч(не 40!!, обратите внмание), они едут по чистой крайней левой, где нет отбойника. что они сделали не так не сточки зрения тошнот-нетошнот, а точки зрения своей безопасности? любой чудак, поймав хрень на встречке, вылетит в лоб. с такой сокростью сводим повреждения к минимуму, да и на такой скорости меньше вероятность вылететь на встречку, поймав снега.
считаю, ехали правильно. был бы отбойник, можно ехать быстрее. все.
стал читателем.
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: Sergu44o] 24 декабря 2012 в 13:31
Sergu44o 24.12.2012 13:13 пишет:

А летом они чего тупят?

пост выше все обьясняет...
так они даже тупят летом в хорошую солнечную погоду на пустой дороге
Skyratov | СуперСтар **
[Re: owner_kiev] 24 декабря 2012 в 13:33
может дальше они и ехали 60. но я вытормозился с моста до 40. когда я был уже в среднем ряду - мне до скока они там ехали, главное что б не "вместе со мной" ... а то стремно так
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Skyratov] 24 декабря 2012 в 13:46
Skyratov 24.12.2012 13:04 пишет:

если они будут в одной полосе - возрастет.

Не надо было школу прогуливать.
Yashka | V.I.P **
[Re: Sergu44o] 24 декабря 2012 в 13:48
Sergu44o 24.12.2012 13:13 пишет:

А летом они чего тупят?

я ж написал - эта балезнь ана за полгода не лечиццо А пока лечиццо, опять зима
Шабля | Достоевский **
[Re: owner_kiev] 24 декабря 2012 в 13:55
owner_kiev 24.12.2012 13:26 пишет:

что они сделали не так не сточки зрения тошнот-нетошнот, а точки зрения своей безопасности?

То что ехали в левой, при свободной правой!
И не надо тут теоритизировать про снежную кашу по которой нельзя ездить - это всё пустой трёп. ТС прекрасно проехал по этой каше на куда большей, чем у тошнотов, скорости, и ничего с ним не случилось. Вот это есть факт - который доказывает что ехать можна и не напрягаясь, а также доказывает неадекватное мировосприятие тошнотов, результатом которого является их тошнение в левых рядах.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3856