Я вот на выходных был на корпоративе. Вообщем уже по окончании стали вызывать такси дабы добраться по домам. Ну вызывали такси долго конечно, погода, нет машин и т.д. ну я собственно не об этом. В итоге такси приехало, а именно хорошая машина марки Мазда5 считаю как для такси очень пригодная, а самое интересное, что за рулем сидела.......женщина таксист!!!! Слегка так был удивлен так как не часто встречаешь женщину таксиста. Пока ехали довелось немного пообщаться и должен вам сказать я был удивлен насколько хорошим оказался человек Да собственно чего хотел спросить, а как вы относитесь к тому, что женщина таксист, а также интересно как реагируют коллеги по цеху мужчины?!?
Я сейчас вместо кума в такси решил чуть деньжат заработать,так вот тоже удивился-много таксисток есть.Как то никогда не обращал внимания.Причем,ночью работают.ХЗ-безстрашные какие то.Хотя,эта контора очень дорогая и клиенты,в основном,нормальные.
как-то приезжала на бордом сэнсэ тоже женщина ну такая, гром-баба, юморила знатно и водила очень даже отлично) но ночью, конечно, лучше им не работать. слишком велик риск
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Женщина водитель такси
[Re: Spero meliora] 24 декабря 2012 в 12:03
Spero meliora 24.12.2012 11:53 пишет: Я сейчас вместо кума в такси решил чуть деньжат заработать,так вот тоже удивился-много таксисток есть.Как то никогда не обращал внимания.Причем,ночью работают.ХЗ-безстрашные какие то.Хотя,эта контора очень дорогая и клиенты,в основном,нормальные.
Я вот тоже у нее спросил не боитесь? Она спокойно ответила, что уже как 4 года кажется сказала, что "боится" но бог миловал! Причем женщина (да простят меня дамы) не мужеподобного такого вида, а довольно миловидная женщина , причем ее профессия не испортила не капли, она действительно женщина, но кстати очень хорошо водит автомобиль и говорила, что Мазда5 для такси очень хороша за исключением того, что была бы повыше, вообщем я бы даже сказал, что даже очень "за" чтобы за рулем такси были и женщины пусть это и странно звучит А кстати это же в Москве помоему работает служба такси в которой исключительно женщины водители да и помоему они возят исключительно женщин пассажиров
В нашей службе сейчас работают 2 девушки. Одна из них, чаще работает по ночам. Мать 3-х детей. Еще 2 работали ранее, но сменили род деятельности. Никаких проблем!
Откровенно напрягает.. Вроде и едет хорошо... Но как то очень осторожно что ли, создается впечетление неопытного водителя, но по возрасту понимаю что стаж приличный. В общем я за то что бы женщины вдохновляли. А в такси как то у меня наоборот... Короче стремно мне
Раз в жизни меня везла тетка-таксистка, когда я еще на Жидулях ездил, и зима выдалась аналогичная нынешней, я не рискнул тогда ехать, так оказалась какой-то бывшей спортсменкой, ехала так бодро по гололеду, что ой но уверенно, без лишних движений, между тогдашними редкими тошнотами...