Verni 17.01.2013 22:56 пишет: А вы собираетесь кататься только на Кронплатце?
Не знаю. А что, после Буковеля мне Кронплатца будет недостаточно? Как я понял Кронплатц связан с соседними зонами катания и на них можно перебраться (и вернуться) на лыжах? Или я не прав и у всех зон катания только скипас общий, а добираться нужно на машине?
Позавчера купил комплект за 94 евро, т.к. прокатные порвались, на заправке, вариантв дешевле не было в данном районе. Кстати, в марко поло депозит за машину - 900 евро при стоимости аренды 200, у друзей на машинке побольше 1000, изначально хотели 1500, взяли у другой конторы. Я с такими еще не сталкивался, какой-то локальный прикол.
Verni 17.01.2013 22:56 пишет: А вы собираетесь кататься только на Кронплатце?
Не знаю. А что, после Буковеля мне Кронплатца будет недостаточно? Как я понял Кронплатц связан с соседними зонами катания и на них можно перебраться (и вернуться) на лыжах? Или я не прав и у всех зон катания только скипас общий, а добираться нужно на машине?
Кронплац сам по себе. С Пикулина можно на машине или скибусе добраться за 20 км до Корвары (Альта Бадия) а там Селла Ронда. Скипасы есть общие на все Доломиты, есть региональные. Разница в цене около 10%, если точно не будешь покидать Кронплац, дешевле брать местный скипас.
А кто подскажет, лыжи длиной 170 см в помещаются внутрь Фиат Пунто или Панда, складывается ли в данных типах ТС заднее сиденье или нужно брать что-то побольше?
octob 21.01.2013 14:57 пишет: позвоните в банк, скорее всего заблокированы инет-транзакции
Вряд ли, это инеткарта, он только для этого и предназначена.
А деньги аутоюроп списывает при бронировании или нет? У меня там недостаточная сумма, но они везде пишут, что оплата в аэропорту непосредственно прокатной конторе.
octob 21.01.2013 15:13 пишет: а, провтыкал в мою бытность пользования autoeurope они списывали сразу всю сумму, собственно поэтому и отказался от их использования.
А ты был прав, залез в приват 24, инет платежи отключены по дефолту. И это для инеткарты! Включить стоит 1 гривна. ПРиват в стиле! Уже успел содрать с меня 3 евро за три невреные авторизации Раньше инет карта у них была включена для инет транзакций по дефолту.
А какая альтернатива автоюроп из неберущих предоплату и таких же дешевых по цене?
Vectranavt 21.01.2013 15:26 пишет: А какая альтернатива автоюроп из неберущих предоплату и таких же дешевых по цене?
Слушай, ну ты или крестик сними, или трусы надень (с) Как бы выбор: или подешевле, или оплата потом. У некоторых прокатчиков есть аналогичные варианты, но принцип тот же: заплатил сразу - платишь меньше.
ЗЫ У АЕ можно отменить бронь за 72 часа до начала проката совершенно бесплатно - если ты не дочитал условия контракта до этого места
Слушай, ну ты или крестик сними, или трусы надень (с) Как бы выбор: или подешевле, или оплата потом. У некоторых прокатчиков есть аналогичные варианты, но принцип тот же: заплатил сразу - платишь меньше.
ЗЫ У АЕ можно отменить бронь за 72 часа до начала проката совершенно бесплатно - если ты не дочитал условия контракта до этого места
Да я понимаю это, против предоплаты не возражаю. На данный момент у меня не авторизуется карта через домен autoeurope.eu Через другие их домены не пробовал, так как каждая неудачная авторизация обходится мне в 1 евро Кстати обратил внимание что на autoeurope.it, *.co.uk, *.ie совсем другие цены. Они выше! Как так?
оплаченный через автоюроп пунто винтер на месте оказался браво винтер, что порадовало неимоверно, какая-никакая, а шара. ну и неделю тусить в браве все-таки приятнее.
все отличие винтер это только зимняя резина, оплату за которую удержали после возврата машины. депозит взяли чуть больше 400 уе, хотя при бронировании в европкаре говорили что понадобится 600 с копейками.
попросили по приезду в холода залить присадку в бак так как дизель итальянский не зимний. брызгалка не замерзла и на стекле в лед не превращалась. вероятно залита незамерзающая, хотя морозов днем почти не было, пару ночей только до -10.
веник для уборки снега в винтер комплект не входит
цепи купил в ашане за 46 евро самые дешевые подходящие по размеру (браво дали пижонский - на 17 катках), ни разу так и не надел, хотя в одно утро был на грани этого. колега на другом авто несколько дней рассекал на цепях, но у него резина была явное гамно, браво катками и есп побеждал уверенно все непогоды. так нераспечатанные и потащил домой, но поленился паковать в багаж, в итоге отобрали на контроле, в ручную кладь нельзя - подозреваю это у них такая премия экономии получается практически не вышло, ну и хрен с ними, на мои колеса все равно не подошли бы.