Народ, как считаете: на работе продают Бору за 13000. Машина 2002 года рождения, пробег 150 тыс., двиг. 1.6, электропакет, кондишн и т.д. Машина была на фирме и поэтому точно обслуживалась каждые 10000 на ФольксМоторс. Не бита. В ооочень приличном состоянии. Кто как считает, стоит оно того, или дороговато будет?
да, пробег не маленький. Но.... машина бегала не по городу - в основном это междугородние поездки. И точно нормально обслуживалась и в срок - на это деньги не жалелись. Продают - потому как обновляется парк машин в корпорации.
Интересно как... на Боре В свое время в контору в году этак 1996 взяли разъездную машину Пассат4, так он за год намотал 120 тыков. На первое ТО он приехал с "временными" номерами от джеманмоторс (пока они оформляли постоянный ввоз), так у народа глаза были оттакие
Я сейчас беру VW Bora, правда 2 литра и 2000 года. Комплектовка "комфорт", пробег 35 тыс. км. Цена на сегодняшний день 14000 уев. Мужик говорит что гаражное хранение, делал диагностику на станции, так сказали что пробег честный и надоть еще порядка 300 уев на ремонт. Нашел машинку по инету. В субботу сделка по купле/продаже. Так что думаю что 13 килоуев -- за 2002 год нормальная цена
150 000 это не пробег, но я бы больше 12 килоуев не давал, хотя, если машина не бита и проходила вовремя ТО, есть сервисная книжка, то и за 13 мона. Однако Фольксмоторс не является официальным дилером ФВ, поэтому СТО вряд ли поддерживала гарантию и на Боре ТО каждые 15 тык, хотя чаще не хуже, чем реже. Поэтому в машине могут стоять неоригинальные запчасти, тогда можешь торговаться Заедь к официальному дилеру, проведи диагностику, а в Фольксмоторсе попроси, чтобы показали все счета-накладные на ремонт, ТО этого автомобиля, хотя хозяин мог кое что делать и не у них. Я бы брал
не, не угадал Мужик работает в министерстве международных дел Украины. Командировки говорит. Но проверял у своего хорошего знакомого, у него весь софт и комп для диагностики имеется. Вот отсюда и данные. В них я уверен. А ремонта на 300 -- так тут один лямда зонд стоит 120, датчик расхода топлива порядка 80, свечи по 10, ну и сама работа. Может с датчиком расхода я и попутал цифру, но вроде так. Ходовая нормальная, проверял. А торговаться -- ну не умею я