autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
=root= | опытный писатель ***
Как я ездил в США
24 декабря 2012 в 15:34
...ездил я уже давно - почти два года назад, но вдруг кому интересно почитать будет...
Тыць
valkrav | Достоевский **
Re: Как я ездил в США
[Re: =root=] 24 декабря 2012 в 16:21
интересненько

несколько замечаний
1. Франкфурт позволяет полчаса пошариться бесплатно в и-нете, надо внимательней читать страничку которя вылазит, ну а при наличии нескольких сим-карт удовольствие и удвоить/утроить можно!

2. А вот эта фраза немного улыбаться заставляет
"Меня нужно было бы очень сильно материально заинтересовать чтобы я решился на иммиграцию к вам, а вот сидящие напротив меня грязноватые и подванивающие турки как раз вполне могли бы у вас обосноваться и построить очередную мечеть… "
нет, я конечно понимаю что конкретно ТС хорошо зарабатывает и тп, но вот про общий уровень развития Украины по ср. с Турцией я б даже не заикался,
даже тому кто Турцию никогда не видел достаточно почитать на этом форуме многочисленные баяны "Крым vs Турция"
smenirezinu | приверженец ***
[Re: valkrav] 24 декабря 2012 в 23:06
Фотки бомба.
nuina | старый писатель **
[Re: =root=] 25 декабря 2012 в 03:41
Фото
Слог
Чувство юмора
Спасибо за позитив!
[Re: valkrav] 25 декабря 2012 в 09:08
valkrav 24.12.2012 16:21 пишет:

интересненько

несколько замечаний
1. Франкфурт позволяет полчаса пошариться бесплатно в и-нете, надо внимательней читать страничку которя вылазит, ну а при наличии нескольких сим-карт удовольствие и удвоить/утроить можно!

2. А вот эта фраза немного улыбаться заставляет
"Меня нужно было бы очень сильно материально заинтересовать чтобы я решился на иммиграцию к вам, а вот сидящие напротив меня грязноватые и подванивающие турки как раз вполне могли бы у вас обосноваться и построить очередную мечеть… "
нет, я конечно понимаю что конкретно ТС хорошо зарабатывает и тп, но вот про общий уровень развития Украины по ср. с Турцией я б даже не заикался,
даже тому кто Турцию никогда не видел достаточно почитать на этом форуме многочисленные баяны "Крым vs Турция"

Ну я там свое ИМХО высказал не претендующее на абсолютную истину, в Турции небыл. Просто турки виденные мной стойко напоминали цыганский табор Предлагаю не углубляться в эту дискуссию дабы не обидеть ничьих национальных чувств...
[Re: nuina] 25 декабря 2012 в 09:09
smenirezinu 24.12.2012 23:06 пишет:

Фотки бомба.

nuina 25.12.2012 03:41 пишет:

Фото
Слог
Чувство юмора
Спасибо за позитив!

Спасибо
valkrav | Достоевский **
[Re: =root=] 25 декабря 2012 в 11:12
=root= 25.12.2012 09:08 пишет:

Предлагаю не углубляться в эту дискуссию дабы не обидеть ничьих национальных чувств...

действительно не стоит
Кстати этот отчет как бы рушит стойкий миф что Америка такая вся техногенная,
нетронутой природы там тоже ой как немало, дух захватывает
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1864