Aerosmith 24.12.2012 16:12 пишет: А ты всех по себе равняешь?
упаси Бог
зы. уже 10 баллов
Тогда надо переименовать себя. В моем понимании таксист, это человек, который приедет на время, заказанное клиентом, а не тогда, когда ему удобно. Например, со службы такси, в ночной эксорт там, или утреннюю ласточку.
Elf84 24.12.2012 17:06 пишет: значит так, мне машину на ближайшее, Набережно-Крещатицкая, 7, Затем Койкого, 44, потом Павловская, 4. 50 грн нормально будет?
Elf84 24.12.2012 17:06 пишет: значит так, мне машину на ближайшее, Набережно-Крещатицкая, 7, Затем Койкого, 44, потом Павловская, 4. 50 грн нормально будет?
ты шо, это дофига
я спецом накинул чирик чтоб меня наверняка вывезли в такой снегопад
В ответ на: я спецом накинул чирик чтоб меня наверняка вывезли в такой снегопад
может и повезет, но сейчас в эфире висят заказы 100 грн/10 км или 70 грн/3 км - никто их не берет
та я шучу))) какой нафиг такси сюда, я щас в эпицентре подольской жoпы (рядом с Почтовой пл), сюда никто не поедет) на прошлой неделе я проорал у нас тут с одной лимитчицы на работе которая удивлялась какого рожна никакое такси не хочет отсюда на Индустриальный мост, 50 грн это разве мало? я ей объяснил ситуацию, она умоляла диспетчера вывезти ее отсюда за 80 грн, к 9ти вечера вроде подтянулось какое-то таксо.