autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
keshik | Информированный оптимист **
Re: Пн вечер
[Re: Mookker] 25 декабря 2012 в 17:57
Как ни странно - опять 8 ))))))))
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Yashka] 25 декабря 2012 в 18:06
Yashka 25.12.2012 15:32 пишет:

Собственно, эта горочка приведена в пример, потому что, уклон сей короткой горочки практически идеально совпадает с подавляющим большинством иных киевских горочек, на которых мощщщщщщные шипованые полноприводные БЖЧ почемуто клеют ласты А галимые недоприводные пузотерки на нормальной зимней почему-то выезжают

Слушай не рассказывай сказки про свою чудесную резину (ты так и не рассекретил, что за чудо то?) и галимый полный привод. Вон выше видео камрада пасатри. Где пузотерки с трудом с разгону штурмуют горку, а голимый жип выехал из подворотни и с остановочкой неспеша заехал в ту горку. Физику не обманешь.

P.S. Чтоб много не рассказывать ездил зимой на всех типах приводов. Опыт есть.
Змінено Jugashvili (18:10 25/12/2012)
Skyratov | СуперСтар **
[Re: Jaxx] 25 декабря 2012 в 18:21
Jaxx 25.12.2012 13:47 пишет:

Yashka 25.12.2012 12:08 пишет:

На эту горочку по нечищенным сугробикам в полколеса, без разгона, просто с места (т.к. там здоровая яма поперек дороги) на обычном недоприводе и НОРМАЛЬНОЙ зимней резине, выехал без проблем (тфу*3)

Очень доволен резиной. Не зря потраченные деньги. Тоже, к слову

Я вчера эту горочку штурмовал. В принципе, нормально выехал. Не шип, передний привод

не смог осилить

почти 3/4 проехал и назааад.... ) кто тут хвастается резиной. советую ее здесь испытать. кстате, моя колея шла дальше всех кто там еще пытался )
DredLP | важничающий писатель *
[Re: Skyratov] 25 декабря 2012 в 18:22
уже 9
Skyratov | СуперСтар **
[Re: DredLP] 25 декабря 2012 в 18:43
интересно - по лысогорской можно сейчас проехать ?:)
dim71 | опытный писатель **
[Re: Yashka] 25 декабря 2012 в 18:51
Yashka 25.12.2012 12:08 пишет:

На эту горочку по нечищенным сугробикам в полколеса, без разгона, просто с места (т.к. там здоровая яма поперек дороги) на обычном недоприводе и НОРМАЛЬНОЙ зимней резине, выехал без проблем (тфу*3)

Очень доволен резиной. Не зря потраченные деньги. Тоже, к слову

Я и на эту, и в Тверской тупик, на любом приводе и резине заезжал в любую погоду, еще в то время когда понятия "зимняя" среди водителей практически не было, не лысая и хорошо!
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Jugashvili] 25 декабря 2012 в 19:06
Jugashvili 25.12.2012 18:06 пишет:

Собственно, эта горочка приведена в пример, потому что, уклон сей короткой горочки практически идеально совпадает с подавляющим большинством иных киевских горочек, на которых мощщщщщщные шипованые полноприводные БЖЧ почемуто клеют ласты А галимые недоприводные пузотерки на нормальной зимней почему-то выезжают

Слушай не рассказывай сказки про свою чудесную резину (ты так и не рассекретил, что за чудо то?) и галимый полный привод. Вон выше видео камрада пасатри. Где пузотерки с трудом с разгону штурмуют горку, а голимый жип выехал из подворотни и с остановочкой неспеша заехал в ту горку. Физику не обманешь.

P.S. Чтоб много не рассказывать ездил зимой на всех типах приводов. Опыт есть.

Только хотел написать аналогичное
Чел сказочник, шипы на полном не заезжают, а он такой классный, чуть-ли не на летней залетает
[Re: Skyratov] 25 декабря 2012 в 20:21
на окружной [*****]

судя по яндексу, через каждые пятьсот метров ДТП с фурами
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Yashka] 25 декабря 2012 в 20:32
Yashka 25.12.2012 16:29 пишет:

Сергёга 25.12.2012 16:26 пишет:

В ответ на:

...

ага, разогнавшись по филатова Я так и на сликах туда заскочу. Сейчас там внизу искатели кладов выкопали канаву поперек филатова, в аккурат в самой нижней точке. Я уже приглашал в гости потестить с утра, пока там не убрано было. Перевали канаву, и заедь "с места", без разгона

ну да, не с места, но не надо требовать невозможного от почти лысой WR G2 (она и новая не для нынешних условий )

но тем не менее, утыкать ее гвоздиками и поставить лишний задний мост у тебя же желания не возникает по этим погодам?

болею я - задний хочу, атмосферных сил эдак на 360...но лекарств на это не хватает пока
но гвоздики хочу тоже, причём самых дорогих гвоздиков...на них то лекарств хватает
Змінено Сергёга (20:36 25/12/2012)
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Skyratov] 25 декабря 2012 в 20:47
на окружной полная кавабанга
из-за этого(и нескольких аварий на выезде на одессу) стоит и глушкова)) даже вчера там ехали))
chili | Достоевский *
[Re: Skyratov] 25 декабря 2012 в 20:48
Я ехавхи сегодня на машине (нужна была) посмотрел по карте стоит как всегда Телиги. Решил через Ольжича-Щусева-Тупалева-Окружная-Вишневый. До окружной долетел, свободно, а вот на окружной с академгородка просто . 1 авария (фура джип чероки)и 2 заглохших в среднем ряду. Но все равно добрался всего за 2 часа. НО ФУРЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!! Чего их ночью не пускают???
T@NK | подмастерье
[Re: Skyratov] 25 декабря 2012 в 23:29
Я даже к другу на День Рождения опоздал.
[Re: chili] 26 декабря 2012 в 00:28
chili 25.12.2012 20:48 пишет:

НО ФУРЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!! Чего их ночью не пускают???

тут на форуме есть товарищи, во всю защищающие движение фур в городе

их логику мне не понять
Змінено DredLP (00:29 26/12/2012)
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Алена Строгая] 28 декабря 2012 в 02:08
Алена Строгая 25.12.2012 10:41 пишет:

kis_kis 25.12.2012 10:24 пишет:

Алена, а вам не кажется что перекресток заткнут как раз вашими сообщниками, которым пофиг что горит красный -

ой! вы меня застукали при проезде на красный свет? это какая то другая реальность, потому что в этой - такого не бывает.
едущие на красный ничуть не лучше. но ни вам, ни кому бы то либо чужие нарушения никак ведь не дают индульгенцую на ваши нарушения, правда?

А Вы вообще в курсе цикла работы светофоров на Глыбочицкой-Кудрявский спуск? Если нет - вооброжайте себе идилию и дальше. Кроме как пустить тех, кто с Кудрявского едет - никак не получится. Причем Вы, такие умные, таки типа на свой зеленый едете. Просто не в курсе, чего там на других светофорах перекрестка горит. Не нарушайте - будете там стоять до утра следующего дня, если с Кудрявского решите в пробку повернуть налево. Удачи.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Skyratov] 28 декабря 2012 в 02:24
Skyratov 25.12.2012 11:10 пишет:

Я . пропустив встречных потихоньку начал стартовать вверх по снегу, как я думал . что снегу. В общем, не такая уже у меня и хорошая резина, хотя какая резина хорошая на льду?? (с шипами развешо). более чем 2 км/час на опережении этого греба.ного эвакуатора я развить не смог блин, так реально стыдно было

Мне так пару лет назад на Шутова при выезде на Машиностроительную было стыдно.

Новая зимняя резина, погода такая же. Дык вот передо мной пропускали с главной, я вторым стою. Сзади баба (таки баба, и никак иначе). Трогаться - а я на льду. Со второй - а на льду. Чуть скатываюсь на бабу - ну пойми же, что именно в лед стал, на метр ниже зацеплюсь. С суровым бабским выражением лица тупит. Включаю задний для раздупления. Ей есть куда скатиться. Сзади уже набралось пару авто, но место есть. Стоит. Я палю сцепление в натяг пытаясь на второй тронуться. БАБА так гордо с чуть пробуксом объезжает меня по встречке и выкатывается на главную. Откатился метр - так же тронулся с первого раза. Мне было стыдно и обидно. Во думают, какой на летней. Ну и видел её морду лица в профиль. Виктор Цой отдыхает в плане гордо выпученного подбородка
После этого случая - расслабился насчет остальных. Забуксовал - жди. И думай шо хошь. Мне с ними детей не крестить.
Змінено WildHawk (02:33 28/12/2012)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 21625