autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ross_ | важничающий писатель **
Re: Москва это диагноз ?
[Re: MaksymS] 25 декабря 2012 в 11:10
MaksymS 25.12.2012 10:56 пишет:

Встречка - это не мелкая провинность, которая уже неоднократно приводила к трупам. Мелкая провинность - это 80 вместо 60 в городе.

Ты не обращая внимания, данный поциент в каждой ветке троллит о своем. О том что менты казлы, Путин главный .удак и что сам часто ездит бухой, и у него все под контролем. Кажется еще БМВ головного мозга проскакивало. Вроде ничего не забыл.

Так что ему бесполезно что-то доказывать, его можно только игнорировать.
MrMarsh | старый писатель **
[Re: vovast] 25 декабря 2012 в 11:16
vovast 25.12.2012 11:00 пишет:

Встречка встречке рознь.

Так у них и в кодексе встречка встречке рознь. Поворот налево, разворот это одно, примерно как у нас нарушение по строгости. Обгон - лишение прав. Объезд неподвижного препятствия при невозможности объехать справа - вообще не нарушение.
Drunkard | **
[Re: Sanya] 25 декабря 2012 в 11:22
Sanya 25.12.2012 06:55 пишет:

Paulskit 24.12.2012 23:13 пишет:

Даже коренные киевляне сегодня себе такого не позволяли

Позволяют достаточно активно.

ПозволяЛИ. В 2008-м году было очень сильно хуже - тупо ни одна пробка (которых было тогда весьма много) не обходилась без минимум одного ряда на встречке. Волшебная сила звездюлей весьма попустила, весьма.
vladd | V.I.P **
[Re: vovast] 25 декабря 2012 в 11:52
Прикріплені файли (0 завантажити)
vovast 25.12.2012 10:53 пишет:

Иногда я думаю, что хорошо что Янучара таки зек, а не гэбист как Путлер - видимо врожденно-приобретенная ненависть к ментам не дает ему возможности дать тем полный картбланш на щемление народа. тысячу долларов за мелкую провинность

Я думаю, что с тобой не согласились бы те люди, которые вчера ещё строили планы на будущее, а сегодня они лежат в холодильниках морга из-за "встречников", "превышальщиков", "проскакивальщиков на красный и т.д.
Вот только "мёртвые не говорят"...

Меня вообще инструктор по вождению (ещё во времена СССР) учил так:
В ответ на:

На встречке для тебя дороги нет. Представь, что по сплошной белой линии стоит бетонная стена. Тебе там делать нечего.

Вообщем, я против выезда на встречку. Наших сограждан можно приучить к этому только радикальными методами (бетонной стеной).
Как вариант, можно бы ещё вмонитировать в белую "сплошную" хорошие шипы.
Примерно через пол-года/год их можно было бы убрать.

На фото: типовое расстояние до осевой во время движения "у них".
А теперь вспомните, какое расстояние чаще всего можно увидеть "у нас"!

Вообщем, я против выезда на встречку. Наших сограждан можно приучить к этому только радикальными методами (бетонной стеной)
chudovishe | Достоевский **
[Re: Paulskit] 25 декабря 2012 в 12:27
вчера на гринченка, 6 машин на небольшом участке по встречке "спешили", притом не ближе к краю, а по средине 2-ух полос, все АА.
а когда на встречу им ехали машины, они ещё возмущенно фафакали и потом щемились в родной ряд, так же возмущенно. 3 бехи, 2 мерса, 1 мазда

а утром вообще феерично было на соломенской. там есть стрелочка направо, машина стала..ей мерс долгое фа-фа, мол пропусти направо, тот уступил дорогу. так это чудило на красный пересек перекресток преспокойно не моргнув глазом и перекрыло движение налево поворачивающим.
потом ожидали пока они маневр закончат
Змінено chudovishe (14:04 25/12/2012)
Niju | СуперСтар *
[Re: DredLP] 25 декабря 2012 в 13:37
DredLP 25.12.2012 01:16 пишет:

номерок то не простой

Ептель это же сам Путин наверное приехал.
vovast | подсевший на форум *
[Re: MrMarsh] 25 декабря 2012 в 15:33
MrMarsh 25.12.2012 11:16 пишет:

Встречка встречке рознь.

Так у них и в кодексе встречка встречке рознь. Поворот налево, разворот это одно, примерно как у нас нарушение по строгости. Обгон - лишение прав. Объезд неподвижного препятствия при невозможности объехать справа - вообще не нарушение.

А если "тупит" обгоняемый? Это нормально, когда мелкое нарушение во благо оборачивается лишением прав? Вообще, лишение прав, это что еще за дикость? Ладно там ДТП, гора трупов, или преднамеренное создание своей тупизной препятствия для полноценного траффика - соплежуйство на светофорах и тошнение со скоростью более чем на 10 км/ч меньше от максимально допустимой на данном участке дороги(к примеру езда 45 в левом ряду на пр. Победы) - вот за это нужно лишать прав и в последнем случае навсегда.
[Re: Ross_] 25 декабря 2012 в 15:42
Ross_ 25.12.2012 11:10 пишет:

MaksymS 25.12.2012 10:56 пишет:

Встречка - это не мелкая провинность, которая уже неоднократно приводила к трупам. Мелкая провинность - это 80 вместо 60 в городе.

Ты не обращая внимания, данный поциент в каждой ветке троллит о своем. О том что менты казлы, Путин главный .удак и что сам часто ездит бухой, и у него все под контролем. Кажется еще БМВ головного мозга проскакивало. Вроде ничего не забыл.

Так что ему бесполезно что-то доказывать, его можно только игнорировать.

Орднунг головного мозга ничуть не лучше. И даже много хуже ибо ничем симптомі снять нельзя
[Re: vovast] 25 декабря 2012 в 15:44
vovast 25.12.2012 15:33 пишет:

Встречка встречке рознь.

А если "тупит" обгоняемый? Это нормально, когда мелкое нарушение во благо оборачивается лишением прав? Вообще, лишение прав, это что еще за дикость? Ладно там ДТП, гора трупов, или преднамеренное создание своей тупизной препятствия для полноценного траффика - соплежуйство на светофорах и тошнение со скоростью более чем на 10 км/ч меньше от максимально допустимой на данном участке дороги(к примеру езда 45 в левом ряду на пр. Победы) - вот за это нужно лишать прав и в последнем случае навсегда.

а мой случай объясните, раз уж так. все тянутся, все в тот момент, все 2 ряда
что это за неуважение? я проеду 70 метров, что бы потом истошно просится что бы впустили назад в ряд, ещё и впереди народу в такую погоду сюрприз на всю дорогу?
[Re: chudovishe] 25 декабря 2012 в 15:51
chudovishe 25.12.2012 15:44 пишет:

В ответ на:

...

что это за неуважение? я проеду 70 метров, что бы потом истошно просится что бы впустили назад в ряд, ещё и впереди народу в такую погоду сюрприз на всю дорогу?

К чему это? Речь идет не о выезде на встречку хитровы..нных ушлепкв с последующим их щемлением обратно, как описано в ТС. Я таких сам бы убивал. А речь в том, что некоторые наноуроды эти действительно серьезные нарушения ставят на одну площадку с обгоном через осевую тошнота, плетущегося по своим каким-то психиатрическим проблемам с явно заниженной скоростью с последующим возвращением в пустой и свободный ряд. Для наноуродов нарушение - переезд через осевую, сам факт, безотносительно причины. Для меня, и прочих нормальных людей, самое тяжкое преступление - создание препятствий для движения потока. Посему масковский мерин - расстрелять.
[Re: vovast] 25 декабря 2012 в 16:06
vovast 25.12.2012 15:51 пишет:

В ответ на:

...

К чему это? Речь идет не о выезде на встречку хитровы..нных ушлепкв с последующим их щемлением обратно, как описано в ТС. Я таких сам бы убивал. А речь в том, что некоторые наноуроды эти действительно серьезные нарушения ставят на одну площадку с обгоном через осевую тошнота, плетущегося по своим каким-то психиатрическим проблемам с явно заниженной скоростью с последующим возвращением в пустой и свободный ряд. Для наноуродов нарушение - переезд через осевую, сам факт, безотносительно причины. Для меня, и прочих нормальных людей, самое тяжкое преступление - создание препятствий для движения потока. Посему масковский мерин - расстрелять.

ну это уже более понятная позиция.
хотя если есть возможность, после блым блым и фа-фа, аоннепонял, объехать с права
[Re: chudovishe] 25 декабря 2012 в 16:09
chudovishe 25.12.2012 16:06 пишет:

vovast 25.12.2012 15:51 пишет:

В ответ на:

...

хотя если есть возможность, после блым блым и фа-фа, аоннепонял, объехать с права

Считаю блыманье в зад скотством. Единственно где себе позволяю - когда олени стоят с включенным поворотником и не поворачивают под картонку - могу раз блымнуть и если тело на светофоре больше полсекунды жует сопли после включения зеленого
[Re: vovast] 25 декабря 2012 в 16:15
vovast 25.12.2012 16:09 пишет:

Считаю блыманье в зад скотством. Единственно где себе позволяю - когда олени стоят с включенным поворотником и не поворачивают под картонку - могу раз блымнуть и если тело на светофоре больше полсекунды жует сопли после включения зеленого

ну бывает человек заглох, так уж категорично не надо
ну блым блым, это уже если не слышит совсем, может хоть увидит

сама блымала лишь когда пропускала кого то
denkrep | старожил **
[Re: vovast] 25 декабря 2012 в 16:18

Встречка встречке рознь.

Ты чего-то путаешь, видимо, закрывая свои действия.
За ДТП с горой трупов по вине водителя, водителя нужно садить, причём надолго. А права - то такое - в тюрьме ему не понадобятся.
А муд@ки, которые велтают мне лоб-в-лоб, да ещё и в городе, чтобы сэкономить свои мега-важные 10 секунд - честно, машинку жалко. Очень хочется, иногда, взять свою старую жигу и идти на таран таких вот "самых умных".
Я могу ещё как то понять на трассе, где люди просто не расчитали мощность машины при обгоне, но в городе выезд на встречку - это гарантированно не "нерасчёт", а "я плевал на всех вокруг - все идиоты и неуспешные должны расступаться такому дартаньяну как я".
sashkaa | V.I.P **
[Re: Paulskit] 25 декабря 2012 в 16:21
Сеня стоял этот мерс припаркованный возле конечной 16, 18 и МАКА на Майдане. Водила сидел за рулем. Кого то ждал. Похоже таки снимает гдето в этом районе
Oriyana | (: **
[Re: Stas220] 25 декабря 2012 в 16:21
Stas220 25.12.2012 10:58 пишет:

Anatoliy 25.12.2012 07:48 пишет:

в России и Москве по встречке не ездят, там за это лишение прав, а следовательно очень дорого откупиться.
А у нас только штраф и то если поймают и откупиться на порядок дешевле

видно Ютуб не смотрим

На первом видео стоят в пробке, но дистанцию 30 м соблюдают... ))
Yorc | V.I.P ** Модератор
[Re: vovast] 25 декабря 2012 в 19:18
В ответ на:

Ладно там ДТП, гора трупов, или преднамеренное создание своей тупизной препятствия для полноценного траффика - соплежуйство на светофорах и тошнение со скоростью более чем на 10 км/ч меньше от максимально допустимой на данном участке дороги(к примеру езда 45 в левом ряду на пр. Победы) - вот за это нужно лишать прав и в последнем случае навсегда.

Ни когда не считал ДТП даже с одним трупом "та ладно".
а на счет соплежуйства. это дорога, человек кдет 45 значит ему так нужно.
Не может обогнать с соблюдением правил, значит не обгоняй.
Катаюсь по Вильнюсу сейчас и приятно удивляюсь. Встречников нет, обгоняющих, шашечников, блымающих и прочих нет. Как следствие и пробки рассасываются быстро.
John Rikko | member ****
[Re: vovast] 25 декабря 2012 в 20:21
vocast 25.12.2012 15:51 пишет:

... тошнота, плетущегося по своим каким-то психиатрическим проблемам с явно заниженной скоростью ...

vocast 25.12.2012 16:09 пишет:

... и если тело на светофоре больше полсекунды жует сопли после включения зеленого ...

Д'артаньян - гонщег детектед.

А мерин конечно да, отмороженное чмо.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Москва это диагноз ? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7618