В ответ на: Наблюдаем за таксистом( к вопросу чего ж таксистам не помочь). При том, что за мной две машины пропускают тех, кто с подъема, и только таксер исполняет.
А чем таксист помешал проехал куда смог, высадил пасажиров и уехал. Мне тоже по началу показалось что счас подопрет БМВ чем максимально усложнит обстановку, но это ведь не так.
Sergu44o 25.12.2012 12:04 пишет: Жигулятор пиииииииииииииииииииип. Прекрасно же должен понимать, что он никуда не поедет в такую погоду на своей машине, но даже трос купить за 50 грн не соизволит...
Не факт. Я на Татарке прожил лет 15. И на классике тогда нормально там ездил. Надо просто учитывать что задний привод. И про зимнюю резину не забывать. Собственно в том месте (на первом видео), в самом низу снимали гараж.
А потом она дальше поехала, а там ледяной спуск к Татарской... Видел, как Форестер боком на перекрёсток съезжал. Лучше бы в пробке постояла, чем такими путями объезжать.
В ответ на: Наблюдаем за таксистом( к вопросу чего ж таксистам не помочь). При том, что за мной две машины пропускают тех, кто с подъема, и только таксер исполняет.
А чем таксист помешал проехал куда смог, высадил пасажиров и уехал. Мне тоже по началу показалось что счас подопрет БМВ чем максимально усложнит обстановку, но это ведь не так.
Выглядело так: Как бумер уже уперся в сугроб, его по тротуару тихонько обрулила шкода, ее то и пропускали. За мной стоит тушкан, за ним еще кто-то. Все в адеквате чего стоят, заперлись на не чищенный снег, поворотники налево мигают, фары светят. И тут - о чудо таксер тупо всех объезжает и вперед. Потом, ой - не получилось - ну я поехал, а вы тут сами разбирайтесь. А так, согласен. Как в анеке - мог и бритвой полоснуть:)))
Sergu44o 25.12.2012 12:04 пишет: Жигулятор пиииииииииииииииииииип. Прекрасно же должен понимать, что он никуда не поедет в такую погоду на своей машине, но даже трос купить за 50 грн не соизволит...
50 грн. для нормального троса маловато как-то. Пару дней назад вытаскивали меня из хорошего сугроба моим тросом (был он у меня) хорошей машиной FJ Cruser. Нет у меня больше троса Заеду на днях новый попрочнее куплю