autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

Здоровое питание - облегчает ли понимание?! (45/45)

Джипчер | V.I.P *
Re: Здоровое питание ; советы и меню - на стр.10
[Re: Valerievna] 17 мая 2013 в 17:10
Valerievna 16.05.2013 20:47 пишет:

Я? Попробуй? Не жрать килограммами свинину ежедневно?
Слушай, ну ты бы хоть посмотрел на меня сначала, честное слово
И вообще, так радикально звучит, просто мороз по коже
За совет читать твою систему спасибо, конечно, но я её считаю... ну неэффективной
В замен дам свой совет. Не пиши советов типа "не ешь свинину и пройдут прыщики" если не видел человека. Для тех, кто видел, это может показаться смешным, а лично для меня нелепо

А что, про свинину я ЛИЧНО о вас написал? Хде? Не жрать - это такая форма безличного изложения действия, а не личное обращение...Так что не обижайтесь...

Насчёт неэфективности, то если человек имеет лишних 8-10 кило, то она ему не нужна - прыгнул на турнмк, пару раз качнулся и недельку на салатах посидел - и этой 10-ки нет . А вот если у человека +30-40 кг, то бишь ожирение, то это - самое оно... Ибо ожирение - это уже образ жизни без изменения которого ничего не получится сделать
Змінено Джипчер (17:10 17/05/2013)
Valerievna | Та самая **
[Re: Джипчер] 18 мая 2013 в 00:15
В ответ на:

про свинину я ЛИЧНО о вас написал? Хде?

А, вот так. Я вот поняла это как личную рекомендацию мне

В ответ на:

если человек имеет лишних 8-10 кило, то она ему не нужна - прыгнул на турнмк, пару раз качнулся и недельку на салатах посидел - и этой 10-ки нет . А вот если у человека +30-40 кг, то бишь ожирение, то это - самое оно...

Ну правильно налаженный образ жизни-то и тому и другому надо, в любом случае, разве нет?
А от салатов как раз только поправиться можно.
Салат не сытный. В то время как хочешь сожрать ( ) ведро салата, лучше съесть кусок мяса.
И наешься, и без углеводов. Так ведь?
Джипчер | V.I.P *
[Re: Valerievna] 18 мая 2013 в 17:08
В рекомендациях по здоровому питанию пишется, что дневная норма здорового питания включает в себя 50-55% углеводов, они необходимы организму для нормального функционирования. Поэтому лучше не считать вёдрами салаты и мясо кусками есть а всего понемножку за 5-6 приёмов в день - и кусочек сухарика, гренки, и пару ложек кашки - и никого от этого не разнесёт...Но пару ложек кашки, и хлебчика 40 гр. - это не пару сдобных пирожкоа или полторта, как привыкли изображать потребление углеводов.
Змінено Джипчер (17:09 18/05/2013)
Поппель | странный писатель ***
[Re: Джипчер] 18 мая 2013 в 17:23
Джипчер 18.05.2013 17:08 пишет:

В рекомендациях по здоровому питанию пишется, что дневная норма здорового питания включает в себя 50-55% углеводов, они необходимы организму для нормального функционирования. Поэтому лучше не считать вёдрами салаты и мясо кусками есть а всего понемножку за 5-6 приёмов в день - и кусочек сухарика, гренки, и пару ложек кашки - и никого от этого не разнесёт...Но пару ложек кашки, и хлебчика 40 гр. - это не пару сдобных пирожкоа или полторта, как привыкли изображать потребление углеводов.

Судя по твоим анализам, лично для тебя каждый кусок "хлебчика" - гвоздь в крышку гроба.
Хотя я очень сильно подозреваю, что ты все еще питаешься из ведра с "кембриджским питанием".
Valerievna | Та самая **
[Re: Джипчер] 18 мая 2013 в 18:17
Джипчер 18.05.2013 17:08 пишет:

Ты там писал мне, что если у человека 8-10 лишних кило, то ему надо посидеть на салатиках.
Согласна, ты не уточнил, это салатики из капусты с петрушкой или из языка в сметане.
Если это не только овощи, то вопросов нет
Сharme | матриархат **
[Re: Aniachka] 18 мая 2013 в 19:04
Aniachka 15.05.2013 12:11 пишет:

А сало как без хлеба кушать?
Диетический же продукт. И вкусный

А как француженки едят круассаны? Калорийно - 360 калорий на 100 гр. и все такое, они его маленькими кусочками откусывают, долго пережевывают - наслаждаются, наши же перед собой поставила корзинку и в 2 щеки топчет, вся в крошках такая - сразу видно страну
Поппель | странный писатель ***
[Re: Сharme] 18 мая 2013 в 22:39
Сharme 18.05.2013 19:04 пишет:

Aniachka 15.05.2013 12:11 пишет:

А сало как без хлеба кушать?
Диетический же продукт. И вкусный

А как француженки едят круассаны? Калорийно - 360 калорий на 100 гр. и все такое, они его маленькими кусочками откусывают, долго пережевывают - наслаждаются, наши же перед собой поставила корзинку и в 2 щеки топчет, вся в крошках такая - сразу видно страну

Француженки больше всех европейских наций едят сыра, яек и мяса, Им топтать круасаны пачками нет нужды.
Они же, наравне с женщинами Испании и Монако, живут дольше всех.
(как любят выражаться англоязычные граждане, "whooping 85 years!")
Змінено Поппель (23:35 18/05/2013)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Поппель] 19 мая 2013 в 11:20
Свечку держал, когда они(француженки) ели?
Evа | спутница гения ***
[Re: Джипчер] 19 мая 2013 в 11:44
Джипчер 19.05.2013 11:20 пишет:

Это очень секретная инфа, но ему один диетолог раскрыл ее
Alkist | старый писатель ***
Re: Здоровое питание - облегчает ли понимание?!
[Re: Джипчер] 19 мая 2013 в 11:47
Может уже было, но вот, по-моему, простой и, имхо, эффективный подход к питанию: http://olegtern.livejournal.com/78135.html
Змінено Alkist (11:48 19/05/2013)
nope | ***
[Re: Evа] 19 мая 2013 в 11:52
Evа 19.05.2013 11:44 пишет:

Джипчер 19.05.2013 11:20 пишет:

Это очень секретная инфа, но ему один диетолог раскрыл ее

Оригинальные французские круассаны состоят из жира (идеально - сливочного масла) чуть менее, чем наполовину
Storag | охотник **
Re: Здоровое питание - облегчает ли понимание?!
[Re: Джипчер] 20 мая 2013 в 10:48
Поскольку тема опять скатилась к ругани, причем уже по поводу кремов, несмотря на неоднократные просьбы Valerievn"ы по кремам писать в соответствующий раздел - лишнее удалил а тему закрыл. На сей раз окончателльно.
Autoua.netФорумПивна в шинку

Здоровое питание - облегчает ли понимание?! (45/45)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 72187