Камрады, кто ездит этими участками, отпишитесь пожалста как дорога, ехать можно? Планирую выезжать 29-30. Буду следить за темой, да и другим может поможет. Всем удачи и хорошо встретить НГ
С 19 по 21.12 проехался по маршруту Киев-Харьков-ТП "Довжанский"-Ростов-на-Дону-Донецк-Славянск-Харьков-Киев. От Киева до Харькова (6 час.) полет нормальный, трасса сухая и чистая, Харьков - Чугуев - проблемно но терпимо (местами сухо, местами лед, местами переметы). Чугуев - Славянск - Артемовск - укатанный лед, никто не посыпает, табуны фур на спусках-подъемах. Одним словом - маленький армагедон Артемовск - ТП "Довжанский" полный армагедон, не поддающийся описанию, особенно последние 80 км. На обратном пути ситуация осложнилась(закрыли ТП "Довжанский" из-за метели), уходил на Таганрог, потом Донецк.Славянск - Харьков ситуация не изменилась Харьков - Киев метель, что не помешало идти 100 км/час. К этому времени может ситуация изменилась, но думаю, что незначительно. По своему горькому опыту могу посоветовать внимательно следить за прогнозом погоды по маршруту и понимать, что наши дорожники, МЧС и прочие начинают реагировать на капризы погоды, в лучшем случае, с задержкой в 12 час. Извините за много букв, удачи в дороге и с НГ
Всё верно. По состояник на 23,24.12 от Харькова до Изюма ещё терпимо, чем дальше - тем хуже. От Славянска вообще веселье полное. Чистить начали, но от полной ж... это не спасает.