Вот у меня стоят и линзы и прозрачное стекло но блин все равно могут принять динозавры и штраф нарисовать. А в омеге а света в рефлекторе по умолчанию нет ибо оптика в таком возрасте мертвая и новое только кетай который нифика не светит.
WSX 21.03.2013 10:49 пишет: Вот у меня стоят и линзы и прозрачное стекло но блин все равно могут принять динозавры и штраф нарисовать. А в омеге а света в рефлекторе по умолчанию нет ибо оптика в таком возрасте мертвая и новое только кетай который нифика не светит.
Нарисовать штраф при большом желании в наших реалиях могут практически всегда.
А отлов, скорее всего, будет по принципу "бачу велику яскраву пляму - піднимаю свій смугастий..."
RiderUA 21.03.2013 10:39 пишет: Ровно наоборот: ответственность предусмотрена за яркие лампочки в рефлекторе.
Не знаю, в новостях про типы фар не было, яркие лампочки и усе. Кстати в линзах тоже яркие лампочки попадаются, я бы даже сказал очень часто попадаются.
Кстати, в последнюю неделю как-то сильно много одноглазых ксенонщиков попадается. С чего бы это?
в первоисточниках еще пишут что ксенон без омывателя низзя...а шо будут делать водилы "тоеты аурис" напимер? там завдской ксенон, а омывателя нетути... отменят сертификацию и отзовут?
bomber 21.03.2013 23:18 пишет: ну...я канеха не знаток, но у соседа аурис купленный в салоне с ксеноном и без омывателя....сам он ничего не менял...
У Ауриса линзы в оптике, но под галоген, отсюда отсутствие омывателя. Заводского ксенона нет, что подтверждается ТТХ на официальных сайтах. А установить лампы у офдилера - не проблема.