Там на острівці дуже часто з всякими приблудами стоять. Мене вже раз "консультували" по ПДР. Так що я тама більше 75 - ні-ні . За будкою їхати було взагалі - . Так ср... гадив на скло, шо капець. Та і підказувала триматися подалі А, за мною на кілометр нікого не було, так що "никаму не мешал" (с)
По первому видео - когда снег с грузовичка прилетел перед капотом ТС - было аналогично, но хуже. Ехал за фурой, у нее прицеп закрыт синтетическим материалом, на ходу он играет волнами. И вот сверху мне прилетает кусок льда, где-то 2м X 1м. Так как я ехал поближе, чем ТС, этот кусок перелетел через меня, только слегка зацепив за крышу. Пришлось фуру тормозить и проводить профилактическую беседу с ее водятлом. Фуры - это зло на дорогах, зимой особенно.
та будки ваще ппц зимой с мягкими тентами, про фуры можно вообще молчать, водитель же туда не полезет каждый раз снег чистить, а если у него сутки машина дет постоит (или спит или не едет), то снега насыпет, потом замерзнет все это, а во время движения тент играет и он овсе отрывается, так блин.. большим куском льда и стекло можно пробить нафиг на скорости да с такой высоты...
а вот мелкие будки, особенно ГАЗельки - ЗЛО Вселенское!
хотя вчера и платформа меня удивила, в тянучке от новоконстантиновской, до петровки, в средней полосе, платформа автомобильная, широкая (не эвакуатор), газонул и его повело в рыхлом снегу, так подумалось, хорошо что я с ним не поровнялся, щас бы с вмятиной в задней двери был...
а после петровки он ваще летел по средней обгоняя нас, тошнотов в левой
як писав вище, не претендую. але навіть моя шоха так раком не ставала. якщо придивитися, передні колеса стоять рівно. хоча машинко нове. "место проклятое" (с)
як писав вище, не претендую. але навіть моя шоха так раком не ставала. якщо придивитися, передні колеса стоять рівно. хоча машинко нове. "место проклятое" (с)