инспектор является частью системы, в которой министр не грамотнее того же инспектора. заява пишется, но как видно по ссылке ниже, капитану к ним не привыкать.
Nowitzki 26.12.2012 12:00 пишет: Как не дать себя понюхать
Для справки - ксивы у автора видео нет, присутствует чувство собственного достоинства и здоровая наглость
Водитель с чувством собственного достоинства написал жалобу на этого ГАИшника и добился наказания или просто решил свое "достоинство" почесать? Если не написал - ничего здорового в его чувстве наглости нет: обыкновенное хамло.
Disclaimer 26.12.2012 12:01 пишет: Я пока не представятся по форме и честь не отдают, тупо молчу и втыкаю на них Пару раз просто уходили, ничего и не поняв
могут на наркотики начать разводить )) я так раз так попробовал через 3 мин 6 ППСов уже вокруг машины стояло так что лучше что то говорить типа ты "жЫвой".
Nowitzki 26.12.2012 12:00 пишет: Как не дать себя понюхать
Для справки - ксивы у автора видео нет, присутствует чувство собственного достоинства и здоровая наглость
Такие злые люди. Я так с ГАИ никогда не разговариваю, хотя есть связи. Все же люди блин, хамство с любой стороны это не здраво.
Я тоже так никогда не разговариваю, но понимают ли все сочувствующие гайцам до какого уровня скатилась наша милиция? Целый капитан ведет себя как баран и не в состоянии грамотно ответить напору подкованного водителя. Ведь если брать в сухом остатке, кэп так и не обосновал причину остановки, у него проверили документы и уехали, не показав свои. Кто-то вообще верит, что капитана интересовало что-то еще кроме возможности пополнить личный бюджет? А если его так обижает хамское поведение, пусть сначала прочитает, что написано на документе, которые все называют техпаспортом. Полезно для развития.
Нету. Я вот помню, что раньше был конкретный запрет на дальний при наличии уличного освещения. Сейчас - нету. Не нашел. И в 9.8 нету. Это у нас с Вами дежа-вю
Disclaimer 26.12.2012 12:01 пишет: Я пока не представятся по форме и честь не отдают, тупо молчу и втыкаю на них Пару раз просто уходили, ничего и не поняв
могут на наркотики начать разводить )) я так раз так попробовал через 3 мин 6 ППСов уже вокруг машины стояло так что лучше что то говорить типа ты "жЫвой".
Вот ты мочишь, камрад ну кто бы в тебе сомневался?! пойду налью тебе
Нету. Я вот помню, что раньше был конкретный запрет на дальний при наличии уличного освещения. Сейчас - нету. Не нашел. И в 9.8 нету. Это у нас с Вами дежа-вю
Є заборона в Конвенції:
В ответ на: Статья 32
...
2. Фонари дальнего света должны быть выключены, и вместо них должны быть включены фонари ближнего света в следующих случаях: a) в населенных пунктах, если дорога достаточно освещена, и вне населенных пунктов, если проезжая часть равномерно освещена и если это освещение достаточно для обеспечения водителю хорошей видимости на достаточное расстояние и для обеспечения того, чтобы другие участники дорожного движения видели данное транспортное средство на достаточном расстоянии;
Sergu44o 26.12.2012 02:45 пишет: Меня первый раз такую глупость спрашивают. Свет - родной биксенон, перепутать ближний с дальним тяжело, понятно, что не для этого останавливали
Это очень старая "причина остановки" в темное время суток. Меня на такое лет семь назад останавливали