Mookker 26.12.2012 15:08 пишет: Они специально турбины и 2 сцепления не ставили. Именно религия не позволила. Сказали, что будут совершенствовать текущие технологии. Все хорошо, кроме клиренса:(
глянь на трубе ролики.. там клиренс у европейки дайбоже.. так что не надо, это не жЫп и ваще не понимаю как ты можешь смотреть на нее.. это ж неТУРБО!
Mookker 26.12.2012 15:08 пишет: Они специально турбины и 2 сцепления не ставили. Именно религия не позволила. Сказали, что будут совершенствовать текущие технологии. Все хорошо, кроме клиренса:(
глянь на трубе ролики.. там клиренс у европейки дайбоже.. так что не надо, это не жЫп и ваще не понимаю как ты можешь смотреть на нее.. это ж неТУРБО!
не вижу ни чего такого прикольного в комплектации... а в от красивая это да, внешне.. внутри не ведись на эту красоту))) у тебя ж есть жена) а машина должна приносить удовольствие, драйв) покатаешся на ней с годик.. привыкнешь.. начнешь жать на вонючку.. а воно не йиде
не вижу ни чего такого прикольного в комплектации... а в от красивая это да, внешне.. внутри не ведись на эту красоту))) у тебя ж есть жена) а машина должна приносить удовольствие, драйв) покатаешся на ней с годик.. привыкнешь.. начнешь жать на вонючку.. а воно не йиде
так 2.5 вроде йиде как-то Я пока и не ведусь, надо ж просто посты понабивать
Макс, тебя послушать, так все, что не турбо, то скучное гуано и не йиде))) Представялю, как ты жал на вонючку по недавним киевским дорогам))) Такой зимой, как эта, лучше ездить на обычном атмо)
Cypriot 27.12.2012 10:34 пишет: Макс, тебя послушать, так все, что не турбо, то скучное гуано и не йиде))) Представялю, как ты жал на вонючку по недавним киевским дорогам)))
так же как и ты) ну может просто до 30.. 40 хоцца больмень динамики, машинка то ведь ку щать просит, попу(ы) возит.. и это расходная часть, так почему не должно быть фана? жизнь не только будни (С)
orange 27.12.2012 09:54 пишет: Отлично съехал с темы надежности и расхода.
orange 27.12.2012 09:54 пишет: Я не понял - что тебе надо? Ну не ломается у меня 2.0 фси, ...
Ну не понял, езди дальше. При чем тут твой двигатель к выборке в целом, когда сам фолькс признал эти двигатели неудачными. В отличии от японцев что древние 1.4/1.6 что 2.0fsi это посредственность. Так что этот скайактив от мазды откровение в сравнении.
В ответ на: Ты ездил лично, долго на таком двигле?
Мне чет на опель инсигнию похожа А маздовские эксперементы, уже улыбает, с цикс 7 не наэксперементировались. Как по мне мазда в целом=дешевка. Исключение составляют несколько моделей которые не пользуются хорошим спросом в виду их цены и не гражданских харрактеристик, которые мазда выпускает онли для рейтинга марки.