проверка свечей (под давлением, стенд), проверка и если нужно замена проводов. Еще причина может быть в скапливаемом конденсате в самом трамблере под крышкой.
Мля, не покупай НЖК, я просто щас не найду свой отчет, но проблем с ними хватает, а цена на много выше БРИСКа. Вот уже пол года езжу на БРИСКах и очень доволен, цена вопроса 20 грн
Опа... а про тамблёр по-подробнее можно? типа поутру выйти снять крышку и если там конденсат, то тады это плохо? и как это пофиксить? прокладок то на трамблёр нет) и с крылышками не подойдут
Внимательно осмотри крышку трамблера на наличие трещин. Протри насухо внутри, там должно быть сухо и без пыли и грязи всякой. Она тоже причина бед. А вместо прокладок под крышку применяй герметик. У меня на кадетте были такие проблемы.
Был у меня похожый прикол. Только машина на холостых глохла совсем. Менял ВВ провода, свечи, протирал крышку трамблёра - вроде заводится, а потом опять . Причину выяснил через пару месяцев - оплетка бензопровода касалась крышки трамблера, и в мокрую погоду по её матерчатой оплетке искра убегала куда-то ни туда.