autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Глухие пробки, как симптом заразного поветрия (3/3)

Dyoz | энтузиаст *
Re: Глухие пробки, как симптом заразного поветрия
[Re: Corvex] 26 декабря 2012 в 20:39
ТОлько боязнь за свою ЖИЗНЬ может повлиять на поведение биомассы..вот подумайте и ответьте себе сами на вопрос - первых 5-х встречников расстреляли\повесили\четвертовали в прямом эфире, опустив морально этическую составляющую - КТО на следующий день сможет заставить себя выехать на встречку? понимаю, что утрирую, но иначе никак, ИМХО..
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Corvex] 26 декабря 2012 в 20:42
Corvex 26.12.2012 20:18 пишет:

Drynnn' 26.12.2012 19:29 пишет:

Смотришь на этих "самых умных" и думаешь, вот какого я как дурак стою, будто не знаю как это все "успешно" объехать?

Вести ли себя как быдло - дело чести и совести каждого. При их наличии ес-но, однако дефицитные вещи ! Делаю, что могу - сам не быдлю и другим не потакаю - не впускаю перед собой таких чудней.

Поступаю аналогично!
Анжинер | Достоевский **
[Re: Dyoz] 26 декабря 2012 в 20:47
Dyoz 26.12.2012 20:39 пишет:

ТОлько боязнь за свою ЖИЗНЬ может повлиять на поведение биомассы..вот подумайте и ответьте себе сами на вопрос - первых 5-х встречников расстреляли\повесили\четвертовали в прямом эфире, опустив морально этическую составляющую - КТО на следующий день сможет заставить себя выехать на встречку? понимаю, что утрирую, но иначе никак, ИМХО..

1. "расстреляли\повесили\четвертовали в прямом эфире, опустив морально этическую составляющую", тех у кого-то был интересный, нужный кому-то другому, бизнес.
2. "КТО на следующий день сможет заставить себя выехать на встречку?" Тот кто считает что у него нечего забрать или кто уверен в своей крыше.
kym | V.I.P *
[Re: DKTigra] 26 декабря 2012 в 21:20
DKTigra 26.12.2012 18:05 пишет:

Но только я еще чуток дальше пошел - в таких погодных условиях отказался от использования авто в качестве жоповозки - стоит во дворе. Общественный транспорт и "своим ходом" дает куда более гарантированный по времени результат.

Ну дык надо же красиво объяснить свой страх или отсутствие опыта зимней езды.
Опять же - признаться вслух, что сэкономил на зимней....
Corvex | важничающий писатель **
[Re: Dyoz] 26 декабря 2012 в 21:28

А что ? Здравая мысль - премию Дарвина принудительно ! И генофонд бы поправили !
Но, где-то в глубине души, я - гуманист и все-таки начал бы перевоспитание с менее радикальных средств - наказаний материальных ($$$), моральных (идиотен-тест например), лишение прав, турма наконец.
DKTigra | V.I.P **
[Re: kym] 26 декабря 2012 в 21:58
kym 26.12.2012 21:20 пишет:

DKTigra 26.12.2012 18:05 пишет:

Но только я еще чуток дальше пошел - в таких погодных условиях отказался от использования авто в качестве жоповозки - стоит во дворе. Общественный транспорт и "своим ходом" дает куда более гарантированный по времени результат.

Ну дык надо же красиво объяснить свой страх или отсутствие опыта зимней езды.
Опять же - признаться вслух, что сэкономил на зимней....

1) Страха нет, опыта не так чтобы хвастать, но тьфу-тьфу уже 5 лет без приключений
2) Тоже мимо - зимнюю как раз купил перед сезоном. Пусть не премиум класса - идентичную стоковой (Кумо), но у меня к ней претензий и не было - я и не собираюсь сергуччить на ней.

Сейчас потошню через весь город по семейноперевозным делам, но т.к. жоповозки уже всех домой привезли, судя по яндексу - так что помех друг другу создавать не будем
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Rave] 26 декабря 2012 в 22:03
Rave 26.12.2012 17:47 пишет:

А можно и я сюда вброшу?

Вот скажите, а кто сам на перекрестки не выезжает, встречкой/обочиной/полосой разгона-торможения не тулит и потом в поток не вклинивается? Кто своим примером показывает как ездить НУЖНО и кто таки нарушения присекать пытается?

Я вот, сколько езжу, кроме себя еще НИКОГО не видел. Пару раз только "спасибо" через окошко кричали да богльшой палец вверх показывали. но мне до этих жестов монопенисуально. Лучше б к движению приобщались.

Ну и в общем - как это нытье уже надоело, что дороги плохие, президент - ананас, а в ГАИ только кпидорги работают.. Ну когда уже с СЕБЯ начинать будем?

На перекрестки не выезжаю категорически.
А объехать десяток-другой авто - без проблем, ведь если не первая, так вторая машина обязательно впустит меня в ряд
ВадимМ | V.I.P **
[Re: Corvex] 26 декабря 2012 в 22:51
А кто голосовал за депутатов? Ну вот инициируйте через своих депутатов их запрос в ГАИ. А как все прошло поделит есть тут. Это будет цивилизованно и полностью в правовом поле. Только вот лично я нашим депутатам не верю - поэтому и не голосовал - все заврались и заобещались.
Модераторам - это не политсрач, а именно то, для чего эти депутаты и выбираются, а не для "порешать свои вопросы".
Вот к Кличко обратитесь - кто за него голосовал - пусть руководство ГАИ вызовет на ковер. Он же депутат.
А размазывать сопли по форумам и топтать клаву впустую бесполезно - ничего не измениться.
Corvex | важничающий писатель **
[Re: ВадимМ] 26 декабря 2012 в 23:55
ВадимМ 26.12.2012 22:51 пишет:

А кто голосовал за депутатов? Ну вот инициируйте через своих депутатов их запрос в ГАИ. А как все прошло поделит есть тут.

Яволь !
Докладываю: голосовал за Виктора Чумака от Удара (тому що от объединенной). Отправил ему свой запрос на е-мейл громадської приймальні. Об ответах обязуюсь сообщать.
Посмотрим - "кто есть ху".
Змінено Corvex (00:22 27/12/2012)
vovast | подсевший на форум *
[Re: Dyoz] 27 декабря 2012 в 00:45

Тебе в этой теме уже объясняли что саморганизация народа во время майдана вполне сравнима с организацией народа беспощадным террором со стороны гайцев. Если результаты сравнимы, то видимо расстрелам на месте есть альтернатива?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: vovast] 27 декабря 2012 в 01:03
А еще была отличная самоорганизация, когда Ющ ГАИ разогнал. Красота была. Только хомячки, которые без кнута жить не могут, не прониклись...
vovast | подсевший на форум *
[Re: Sergu44o] 27 декабря 2012 в 01:18
Sergu44o 27.12.2012 01:03 пишет:

А еще была отличная самоорганизация, когда Ющ ГАИ разогнал. Красота была. Только хомячки, которые без кнута жить не могут, не прониклись...

Да, их орднунг головнаго моска просто жесть
onedrew | СуперСтар **
[Re: Corvex] 27 декабря 2012 в 10:03
Вчера на бульваре Шевченко наблюдал, как к выпершемуся на перекресток Акценту подошел стоящий рядом ГАИшник и объяснил, что к чему. После чего пригласил припарковться и оформить протокольчик.
Denikin | старый писатель ***
[Re: onedrew] 27 декабря 2012 в 10:46
onedrew 27.12.2012 10:03 пишет:

Вчера на бульваре Шевченко наблюдал, как к выпершемуся на перекресток Акценту подошел стоящий рядом ГАИшник и объяснил, что к чему. После чего пригласил припарковться и оформить протокольчик.

Ага, меня тут вчера пытался какой-то излишне успешный спешащий Туарег загнать на перекрёсток с затыком, неистовствовал так, что я думал кондратий его беднягу хватит И фа-фа, и блым-блым дальним... Когда у нас люди правила начнут всё же учить, остаётся для меня загадкой...
Тут вот камрад Сергуччо плакался в какой-то ветке, что форум не позволяет в подпись 16.4 из ПДД вставить. Не отчаивайся, камрад Сергуччо! ИМХО, 16.4 не в форумную подпись надо вставлять, а на заднем стекле каждого автомобиля оформить
RAL | подмастерье **
[Re: Rave] 27 декабря 2012 в 11:48

Вот скажите, а кто сам на перекрестки не выезжает, встречкой/обочиной/полосой разгона-торможения не тулит и потом в поток не вклинивается? Кто своим примером показывает как ездить НУЖНО и кто таки нарушения присекать пытается?

Ну я не выезжаю. В т.ч. на нерегулируемые. За что периодически получаю злобные гудки в спину и жесты в окно. Неприятно. А еще обязательно находится кто-то, кто из бокового потока поворачивает, и становится "раком" посреди перекрестка.
А пресекать чьи - чужие? Нет, не пытаюсь. А каким образом? Да и не считаю что должен.
ВадимМ | V.I.P **
[Re: RAL] 27 декабря 2012 в 14:38
RAL 27.12.2012 11:48 пишет:

Ну я не выезжаю. В т.ч. на нерегулируемые. За что периодически получаю злобные гудки в спину и жесты в окно. Неприятно. А еще обязательно находится кто-то, кто из бокового потока поворачивает, и становится "раком" посреди перекрестка.
А пресекать чьи - чужие? Нет, не пытаюсь. А каким образом? Да и не считаю что должен.

Вот и вся ситуация в этих словах. Ненадлежащие выполнение должностными лицами (ГАИ) своих обязанностей (обеспечение порядка на дорогах и соблюдение ПДД).
Проблема устраняется только двумя способами (по большому счету) - кнут - и к ГАИ и к водителям или ответственность-сознательность. Так как со вторым в стране огромные проблемы, то только кнут. Причем обязательно неотвратимый. Все остальное бла-бла-бла.
Endorphinity | Анонім
[Re: Rave] 27 декабря 2012 в 23:59

А можно и я сюда вброшу?

Я вот, сколько езжу, кроме себя еще НИКОГО не видел. Пару раз только "спасибо" через окошко кричали да богльшой палец вверх показывали. но мне до этих жестов монопенисуально. Лучше б к движению приобщались.

Ну и в общем - как это нытье уже надоело, что дороги плохие, президент - ананас, а в ГАИ только кпидорги работают.. Ну когда уже с СЕБЯ начинать будем?

Узнаю брата Колю!
Когда-то будучи первым на светофоре перед наглухо забитым перекрёстком Коминтерна-Саксаганского, не поленился выйти и объяснить истошно сигналившему мне мудаку на БМВ с дипномерами (говорившему на чистом русском, кстати), почему я себе позволяю стоять без аварийки. Про 16.4 ему сказал. Но мой русский с его русским, видимо, совсем разные языки, — он меня так и не понял.
Но, браток, наша с тобой, так сказать, принципиальность — это, видимо, только нам с тобой и нужно,с лишь для того, чтобы мы перед самими собой были чисты. Ибо мне до лампы, что там кто подумает обо мне, как и тебе.
Именно по причине того, что я привык думать чуть наперёд, я без крайней нужды (читай: нужно, помимо работы, попасть куда-то ещё, типа СТО ) на работу не еду на авто, — потому как мне на метро от дома до офиса получается 20-25 минут, включая пешие участки, а на машине — меньше сорока минут ну никак, если выезжать в промежутке 8-20. И да, меня сильно огорчают мyдаки, которые едут по встречке, когда единственная полоса в нужную им сторону полностью стоит. Ну, или когда я стою часов в семь вечера на небезызвестном перекрёстке Крещатик-Прорезная, в крайнем левом ряду, примерно третьим-четвёртым от светофора, а через двойную сплошную слева от меня просто парад уродов какой-то происходит — им же всем нужнее. Но, по здравом размышлении, я понимаю, что на подобных отморозков моей нервной энергии тратить не стоит. Найдут свой КамАЗ, рано или поздно.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Глухие пробки, как симптом заразного поветрия (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6580