Andrew82 26.12.2012 11:51 пишет: Пелеты на автофоруме!!! Ух ты! У тебя уже наверное газогенераторное авто которое едет на дровах?
Угу-заодно и ВиндовсХР должно быть и еще много чего,что есть на этом форуме и нету в Авто. А мож в гараже Булерьян стоит?Допускаешь? Кстати,и мне интересно где их можно купить.ТС-найдешь,поделись контактом.
А в чем проблема,расскажи.У сестры на даче 2 котла-электро и твердотопливный.Хотел попробовать,как оно.Там автоподача есть.Дрова неплохо,но или ночью вставать подбрасывать,или тянет свет нехило.
Andrew82 26.12.2012 11:51 пишет: Пелеты на автофоруме!!! Ух ты! У тебя уже наверное газогенераторное авто которое едет на дровах?
А ты тут за смотрящего? А еще удивляемся откуда в войну полицаи брались... По теме: Задача что б поместилось в жип и не выпачкать сильно салон. Грузовик сейчас на дачу не доедет. То что я видел в Эпицентре это немого не то, но может уже появились, Спасибо!
Можно глянуть Тут или тут в обьялениях покопать. Но насколько я знаю,то у нас в розницу мало кто продает,в основном опт. Но если поискать то думаю можно у кого-то под киевом найти мешок другой.