autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Товарищи жиповоды, а не охленели ли вы? (14/14)

Nostromo | патриарх **
Re: Товарищи жиповоды, а не охленели ли вы?
[Re: =root=] 28 декабря 2012 в 10:05
=root= 28.12.2012 08:21 пишет:

Аааа, подловил
А за мной Ванька ids примостился, еще третим обычно Procyon стоит, тока его тут как раз небыло.

Я тебя на том постаменте каждый день по два раза ловлю могу полнометражный фильм нарезать
=root= | опытный писатель ***
[Re: Nostromo] 28 декабря 2012 в 10:18
Nostromo 28.12.2012 10:05 пишет:

Аааа, подловил
А за мной Ванька ids примостился, еще третим обычно Procyon стоит, тока его тут как раз небыло.

Я тебя на том постаменте каждый день по два раза ловлю могу полнометражный фильм нарезать

Та да, последние 2 года там работаю
iiiiaaaa | опытный писатель ***
[Re: =root=] 28 декабря 2012 в 11:06
=root= 28.12.2012 10:18 пишет:

Та да, последние 2 года там работаю

Ага. Раньше с комфортом в закрытом дворе парковался, а теперь приходится на сугробы карабкаться
=root= | опытный писатель ***
[Re: iiiiaaaa] 28 декабря 2012 в 11:51
В сугробе - интереснее
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Nostromo] 28 декабря 2012 в 11:56
Nostromo 28.12.2012 02:06 пишет:

Буду разрушителем легенд, сел я сегодня на своего пузотера, и поехал бодаться со "страшными" жиперами, собственно видео снято на одной улочке, в течении 5 минут, в конце фильма присутствует ранее отписавшися тру джипер, думаю многие узнают его машину, стоящий на самом сладком месте для пузотеров .

ААА одним видевом обломал всех джипоненавистников
Procyon | member ***
[Re: =root=] 28 декабря 2012 в 16:31

Аааа, подловил

Паркуешься сам - оставь место для маленьких.
Ruslik_kiev | приверженец **
[Re: Ruslik_kiev] 28 декабря 2012 в 23:44
Ruslik_kiev 26.12.2012 14:44 пишет:

Мало того, что вы на парковках выбираете самые ровненькие и почищенные места (ну а [*****], никому ж не хочется в снег лезть, имеют право, - такого плана ответ предполагаю тут), так еще и заезжая во двор с проезжей частью в одну машину, вам надо 5 минут потупить и повтыкать, чтоб дать выезжающему выехать, съехав (опять-таки, о боже, на менее прочищенный участок дороги).... блин, ну кому проще по снежным кашам заехать-выехать, вам или пузотеркам?

Основной моей претензией было (второй тезис): я выезжал со двора, товарищ на джипе начал в него въезжать. Даже при других равных условиях полагаю, что как минимум логичнее дать выехать сначала выезжающему. Если человек не хотел сдавать назад немного, я предложил ему жестом съехать на утрамбованный кем-то ранее кусок снега. Человек на джипе не особо хотел что-то вообще предпринимать, кроме движения вперед

Жиповоды, как всегда, узрели скрытые смыслы зависти, агрессии, и.т.д. Бред. Мне по боку ваши полные приводы, и даже если это жип-монопривод - при вашем клиренсе и колесах многие места проехать должно быть проще, как мне кажется. Понятно, что никто никому ничего не должен, но какое-то понимание, взаимопомощь и уважение должны же быть? А так только еще раз убедился - каждый думает только о себе, а в моем примере еще и от меня требовал жиповод, выходит, уступить ему дорогу
MakcR | member ***
[Re: Nostromo] 29 декабря 2012 в 00:26

Буду разрушителем легенд, сел я сегодня на своего пузотера, и поехал бодаться со "страшными" жиперами, собственно видео снято на одной улочке, в течении 5 минут, в конце фильма присутствует ранее отписавшися тру джипер, думаю многие узнают его машину, стоящий на самом сладком месте для пузотеров .

а что это за село на видео с такими вежливыми жипами?
Змінено MakcR (00:32 29/12/2012)
upss | Тимуровец **
[Re: Zeleny07] 29 декабря 2012 в 00:40
Zeleny07 27.12.2012 23:43 пишет:

upss 27.12.2012 15:04 пишет:

ВСЕ недоприводы там оставались шлифовать, независимо от умений и резины.

Точно вне зависимости от умений? Много там было переднеприводников, попытавшихся туда задом заехать?

ну-из увиденных-останавливались все. никто самостоятельно не смог выехать из них
Nostromo | патриарх **
[Re: MakcR] 29 декабря 2012 в 02:56
MakcR 29.12.2012 00:26 пишет:

Село зовется Киев, очень близко к центру , район Голосеево . А в вашем городе не так?
Змінено Nostromo (03:02 29/12/2012)
Nostromo | патриарх **
[Re: Sergu44o] 29 декабря 2012 в 03:14
Sergu44o 28.12.2012 11:56 пишет:

ААА одним видевом обломал всех джипоненавистников

Да ладно.... Ща что то придумают! Не так уступил, там любой переднепривод круче запаркуется .... каждый день так делаю на актавии ...
Nostromo | патриарх **
[Re: Ruslik_kiev] 29 декабря 2012 в 03:17
Ruslik_kiev 28.12.2012 23:44 пишет:

Основной моей претензией было (второй тезис): я выезжал со двора, товарищ на джипе начал в него въезжать. Даже при других равных условиях полагаю, что как минимум логичнее дать выехать сначала выезжающему. Если человек не хотел сдавать назад немного, я предложил ему жестом съехать на утрамбованный кем-то ранее кусок снега. Человек на джипе не особо хотел что-то вообще предпринимать, кроме движения вперед

Жиповоды, как всегда, узрели скрытые смыслы зависти, агрессии, и.т.д. Бред. Мне по боку ваши полные приводы, и даже если это жип-монопривод - при вашем клиренсе и колесах многие места проехать должно быть проще, как мне кажется. Понятно, что никто никому ничего не должен, но какое-то понимание, взаимопомощь и уважение должны же быть? А так только еще раз убедился - каждый думает только о себе, а в моем примере еще и от меня требовал жиповод, выходит, уступить ему дорогу

Поток сознания, смотри. видео, обычный день на убогой пузотерке.
Nostromo | патриарх **
[Re: Procyon] 29 декабря 2012 в 03:20
Procyon 28.12.2012 16:31 пишет:

Аааа, подловил

Паркуешься сам - оставь место для маленьких.

Вы его туда для тролинга занесли
boomych | афропохухоль ***
[Re: Nostromo] 29 декабря 2012 в 09:32

Буду разрушителем легенд

А что за музыка играет фоном?
Nostromo | патриарх **
[Re: boomych] 29 декабря 2012 в 11:41
Chicken Music, Jim Kimo West
MakcR | member ***
[Re: Nostromo] 29 декабря 2012 в 14:17
Nostromo 29.12.2012 02:56 пишет:

MakcR 29.12.2012 00:26 пишет:

Село зовется Киев, очень близко к центру , район Голосеево . А в вашем городе не так?

шевченковском районе все наоборот пузотерки в в снег а жип будет сигналить и морать
Змінено MakcR (14:32 29/12/2012)
nickka | продавець овочів **
[Re: Nostromo] 29 декабря 2012 в 14:33
Nostromo 29.12.2012 02:56 пишет:

дадада, и с крутейшим бузинесцентром, к которому подъезд от по таким кривоколенным переулкам и с оттакой как на видео и фото бузинесспарковкой.
Nostromo | патриарх **
[Re: nickka] 29 декабря 2012 в 23:20
nickka 29.12.2012 14:33 пишет:

дадада, и с крутейшим бузинесцентром, к которому подъезд от по таким кривоколенным переулкам и с оттакой как на видео и фото бузинесспарковкой.

Ну подьезд к нему по Васильковской, а парковка как большинстве Киевских бузинесцентров.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Ruslik_kiev] 13 января 2013 в 14:03
Слушайте, на вас не угодишь, господа сторонники марки "Зато новая" (С) Паркуются джипы на сугробе - фото постите в ветку "я паркуюсь как макак". Ездят джипы по расчищенному - тоже не нравится? Где разум, где логика? (С)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Товарищи жиповоды, а не охленели ли вы? (14/14)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19437