Одним словом, вчера, вечер, концерт Земфиры, Дворец спорта, парковка, что рядышком с билетными кассами! Был удивлен, кстати, соседством на пятачке в 25 метров с двумя точно такими же зелеными Роверами, а третий был красный. Еще подумал - после концерта неплохо бы было именно в свою машину сесть!
Так вот, стою прикидываю куда свою машину бы приткнуть, сразу парковщик нарисовался - ручкой, значит мне машет, куда ехать. Припарковался, он мне под дворник какую то цидулочку суёть, на шее болтается этот калькулятор непонятного происхождения, начинает лепетать, что неплохо было бы сразу расчитаться.
- Ну, давай...
- С Вас - 5 гривен!
- ?!?!?!?!?! (ведь все равно ж ведь обрежуть)
- Концерт будет идти 5 часов (вот выдумщик), в час стоянка стоит гривну, значит с Вас 5 гривен! (про себя отметил, что, хоть лицо парковщика интелектом и не обезабражено, но определенные аналитические способности присутствуют!)
- Мальчик(человеку лет 25, росту под 190), пкрковка стоит 17 копеек, я об этом в газете читал а вашу службу уже год как разогнали!
В ответ он мне кинулся квитанции показывать, причем говорит - вот смотрите, это старые(!!!), прошлогодние (!!!!) на них цена имеется, 1 гривня - 60минут. У меня еще и калькулятор на шее весит, думаете зря, я вам сейчас чек выбъю. Ивправду из калькулятора змейкой поползла бумажка. Вот ваши 17 коппеек, а вот еще 83 (человеку бы в консалтинг идти, а не вымогательством мелким заниматься, считает как бог!) копейки - дополнительные услуги.
Нервно, потому что на концерт уже спешил, ответил, что в дополнительных услугах не нуждаюсь, окнчательный расчет по ставке 0,17 гривен/час получит после окнчания мероприятия. Вот в принипе и все! Никаких возражений не последовало!
Да, кстати, на пятачке и на соседней стоянке, где -то под сотню машин стояло!
После концерта, почему то за расчетом ко мне никто не спешил!
P.S. - концерт, если честно, так себе! На сцене действа энд шоу - "0"! Такая себе большая дискотека в полумраке под музыку одного артиста!
Это вам не U2, при том что Зема по всем критериям вроде как суперстар №1!!!!
P.P.S. - если судить о нутрянных органах в целом по отдельным представителям, охранявших общ. порядок на концерте - то самое время покупать пушку и охранять себя самому - это очччень тупые люди!