WhiteTiger 03.08.2015 16:42 пишет: Мне кажется она узковата для пропуска по ней транзитного трафика.
10,5 метров ширина, то есть три полноценных полосы. Как по мне так для улицы с односторонним движением и не нужно больше.
Если не учитывать паркованцев то да. Там вечно запаркованно по одному ряду в обе стороны. А так там вполне даже четыре полосы сделать по ширине можно(с двумя запаркованными два потока разьезжаются) или хорошие три.
alchak 26.12.2012 22:21 пишет: В Праге трамваи нормальные и ходят по расписанию, а не полумертвые и холодные, которых еще пол дня ждать надо, как у нас.
Там еще люди обеспеченные, сытые и довольные жизнью, а не как у нас. Предлагаю ликвидировать людей Сделать всех счастливыми просто: нужно убить всех несчастных
GSE 04.08.2015 10:49 пишет: Как по мне так для улицы с односторонним движением и не нужно больше.
А как улица вместо Сагайдачного, которую постоянно хотят сделать пешеходной?
я так подозреваю братская, может быть ещё боричев. с точки зрения создания зоны отдыха - оно и верно сделать сагайдачного пешеходной. там деревья втулить, лавочки, создать пространство - и там будет агонь!
MakaBuka 04.08.2015 14:35 пишет: ...с точки зрения создания зоны отдыха - оно и верно сделать сагайдачного пешеходной. там деревья втулить, лавочки, создать пространство - и там будет агонь!
На автомобильном форуме такое писать - большой грех!
MakaBuka 04.08.2015 14:35 пишет: ...с точки зрения создания зоны отдыха - оно и верно сделать сагайдачного пешеходной. там деревья втулить, лавочки, создать пространство - и там будет агонь!
На автомобильном форуме такое писать - большой грех!
да, но надо же тему реанимировать. тем более завтра среда - маленькая тяпницо
MakaBuka 04.08.2015 14:35 пишет: оно и верно сделать сагайдачного пешеходной. там деревья втулить, лавочки, создать пространство - и там будет агонь!
На Сагайдачного деревья разве что только в кадках - там по всей ширине улицы тоннель метро мелкого залегания. Собственно до прокладки метро там деревья и были.
GSE 04.08.2015 10:49 пишет: Как по мне так для улицы с односторонним движением и не нужно больше.
А как улица вместо Сагайдачного, которую постоянно хотят сделать пешеходной?
Хотеть сделать - не значит сделать)
Вообще как по мне, так эти хотелки чем дальше, тем больше напоминают очень удобное освоение бюджетных средств на всякие проекты, похоже для этих целей большого списиалиста Петрука и держат Иначе что это за специалист на госслужбе, ни один проект которого не воплотился в жизнь?
Периодически всплывают ровно одни и те же схемы новой транспортной схемы Подола, вновь создается информационный повод показать что они "что-то делают, что-то важное" (с) и все. Но ни один источник не проговорился что есть выводы экспертизы и градостроительного совета о том что до завершения Подольско-Воскресенского моста трогать Подол бессмысленно.
Так что небольшие изменения я допускаю, вроде как появление новой автомобильной улицы без рельс, но в кардинальные - не верю, если только бывшему спортсмену в голову что-то желтого цвета не стрельнет.
Угу, сделать 3-рядную улицу вместо нынешней 4-рядной - это очень интересная мысль. Особенно если добавить по припаркованому ряду с каждой стороны, то получится как возле Кутузова 14.
Не прошло и недели приехали доблестные воины Киевэнерго и тупо начали долбать люки и все вокруг ломами. При чем я так понял у них ключей от люков не было вскрывали тоже ломами и потом замок пытались впихнут сапогами.
kubik_nis 25.08.2015 12:07 пишет: Ремонт по нашему.
Не прошло и недели приехали доблестные воины Киевэнерго и тупо начали долбать люки и все вокруг ломами. При чем я так понял у них ключей от люков не было вскрывали тоже ломами и потом замок пытались впихнут сапогами.
Есть такая народная мудрость: "положили новый асфальт, значит скоро будут менять трубы"