autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Добрый Эээх | Супер писатель! **
Re: Выбор автомобиля.
[Re: PahaS] 28 декабря 2012 в 13:45
PahaS 28.12.2012 10:50 пишет:

было бы хотя б 20 тыщ...там уже можно боле-менее новую смотреть

Не, Помимо авто, есть грядут ещё покупки дорогостоящие.
15000это максимум, что готов потратить.
Даже подумываю насчёт снизить до 13000. (Фокус в такие деньги идёт на раз два три)
Авто точно не планируется, как рабочая лошадка.
Stor | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Добрый Эээх] 28 декабря 2012 в 13:56
Имха за эти деньги смотреть фокус и октаву, остальное как то так.

Правда я себе фокус так и не выбрал, все равно взял новое то что ты просил не называть
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: Добрый Эээх] 28 декабря 2012 в 15:21
Я б на чомусь такому спинився
http://auto.ria.ua/auto_ford_focus_9914422.html

І не боявся б за дизель - просто заправлятись на перевірених мережах. А з запасом ходу в 1000км, проблем з наявністю таких не виникне
Плюс дизель не так болісно в плані споживання реагує на агресивну їзду, як бензинка
[Re: Ganni] 29 декабря 2012 в 00:17
Ganni 28.12.2012 15:21 пишет:

Плюс дизель не так болісно в плані споживання реагує на агресивну їзду, як бензинка

Я ездил на дизельном Фокусе и дизельном Торнео Коннект. Очень радует машинка и расходом и динамика там для трассі очень ок. Но. На работе поменяли на Л200 форсунки вот. 20000грн. Вот что останавливает.
Как говорят мне тут ребята с транспортного отдела - дизель для больших пробегов.
Даже с моими 50тыщ в год мне не хотят покупать дизельную А5тую.

Кстате, на дизельном Туре, я умудрялся по городу получать расход 10л )))
Хотя по трассе было что то около 6
Змінено Добрый Эээх (00:21 29/12/2012)
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: Добрый Эээх] 29 декабря 2012 в 01:23
Добрый Эээх 29.12.2012 00:17 пишет:

Кстате, на дизельном Туре, я умудрялся по городу получать расход 10л )))
Хотя по трассе было что то около 6

Гиги, ну якщо Ви дизельний Тур, підозрюю з таким же 1.9тді як і в мене, заганяли в десятку (в мене навіть цілеспрямовано так не виходить), то Вам потрібен дизель і тільки дизель без питань. Інакше на бензинках будете з 15 літрів і більше виїжджати.
А з такими розкладами навіть заміна форсунок кожні 30-40 тис км буде окуповуватись
[Re: Ganni] 29 декабря 2012 в 09:28
Ganni 29.12.2012 01:23 пишет:

Гиги, ну якщо Ви дизельний Тур, підозрюю з таким же 1.9тді як і в мене, заганяли в десятку (в мене навіть цілеспрямовано так не виходить), то Вам потрібен дизель і тільки дизель без питань. Інакше на бензинках будете з 15 літрів і більше виїжджати.
А з такими розкладами навіть заміна форсунок кожні 30-40 тис км буде окуповуватись

Ну так то ж службове авто взимку в службових надосрочнорожаэтёщавбольницуаэропорт!!!
Хотя... Но больше 80 по городу нини. Раз вже поцілив на Гетсе Кукурузера сотку с пацанами на борту на глазах у ДАЙцев ))) Права у водітєля АН-2 забрали ))
PahaS | СуперСтар *
[Re: Добрый Эээх] 29 декабря 2012 в 09:43
Добрый Эээх 29.12.2012 09:28 пишет:

Ganni 29.12.2012 01:23 пишет:

Ну так то ж службове авто взимку в службових надосрочнорожаэтёщавбольницуаэропорт!!!
Хотя... Но больше 80 по городу нини. Раз вже поцілив на Гетсе Кукурузера сотку с пацанами на борту на глазах у ДАЙцев ))) Права у водітєля АН-2 забрали ))

за что права то забрали? за превышение на 20км? это ж обычный штрафик(и то, если докажут)
[Re: Ganni] 29 декабря 2012 в 09:43
Ganni 28.12.2012 15:21 пишет:

Я б на чомусь такому спинився
http://auto.ria.ua/auto_ford_focus_9914422.html

Если брать Форда, то только в комплектации с подогреваемым лобовым стеклом (очень шикарная вэсчь). Можно забыть о таком явлении как запотевшее или покрытое льдом лобовое стекло.
[Re: PahaS] 29 декабря 2012 в 09:46
PahaS 29.12.2012 09:43 пишет:

за что права то забрали? за превышение на 20км? это ж обычный штрафик(и то, если докажут)

Права забрали не у меня, а оппонента. Он с Шота Руставели выезжал на Бассейную на стрелку (там только в правую полосу можно ехать). А он напеперез потоку рванул в крайнюю левую. Проскочил у всех перед носом, но не у меня. Нормальный парень оказался. Всё культурно, деньги предлагал сразу.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор автомобиля. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5429