было бы хотя б 20 тыщ...там уже можно боле-менее новую смотреть
Не, Помимо авто, есть грядут ещё покупки дорогостоящие. 15000это максимум, что готов потратить. Даже подумываю насчёт снизить до 13000. (Фокус в такие деньги идёт на раз два три) Авто точно не планируется, как рабочая лошадка.
І не боявся б за дизель - просто заправлятись на перевірених мережах. А з запасом ходу в 1000км, проблем з наявністю таких не виникне Плюс дизель не так болісно в плані споживання реагує на агресивну їзду, як бензинка
Плюс дизель не так болісно в плані споживання реагує на агресивну їзду, як бензинка
Я ездил на дизельном Фокусе и дизельном Торнео Коннект. Очень радует машинка и расходом и динамика там для трассі очень ок. Но. На работе поменяли на Л200 форсунки вот. 20000грн. Вот что останавливает. Как говорят мне тут ребята с транспортного отдела - дизель для больших пробегов. Даже с моими 50тыщ в год мне не хотят покупать дизельную А5тую.
Кстате, на дизельном Туре, я умудрялся по городу получать расход 10л ))) Хотя по трассе было что то около 6
Добрый Эээх 29.12.2012 00:17 пишет: Кстате, на дизельном Туре, я умудрялся по городу получать расход 10л ))) Хотя по трассе было что то около 6
Гиги, ну якщо Ви дизельний Тур, підозрюю з таким же 1.9тді як і в мене, заганяли в десятку (в мене навіть цілеспрямовано так не виходить), то Вам потрібен дизель і тільки дизель без питань. Інакше на бензинках будете з 15 літрів і більше виїжджати. А з такими розкладами навіть заміна форсунок кожні 30-40 тис км буде окуповуватись
Ganni 29.12.2012 01:23 пишет: Гиги, ну якщо Ви дизельний Тур, підозрюю з таким же 1.9тді як і в мене, заганяли в десятку (в мене навіть цілеспрямовано так не виходить), то Вам потрібен дизель і тільки дизель без питань. Інакше на бензинках будете з 15 літрів і більше виїжджати. А з такими розкладами навіть заміна форсунок кожні 30-40 тис км буде окуповуватись
Ну так то ж службове авто взимку в службових надосрочнорожаэтёщавбольницуаэропорт!!! Хотя... Но больше 80 по городу нини. Раз вже поцілив на Гетсе Кукурузера сотку с пацанами на борту на глазах у ДАЙцев ))) Права у водітєля АН-2 забрали ))
Ganni 29.12.2012 01:23 пишет: Гиги, ну якщо Ви дизельний Тур, підозрюю з таким же 1.9тді як і в мене, заганяли в десятку (в мене навіть цілеспрямовано так не виходить), то Вам потрібен дизель і тільки дизель без питань. Інакше на бензинках будете з 15 літрів і більше виїжджати. А з такими розкладами навіть заміна форсунок кожні 30-40 тис км буде окуповуватись
Ну так то ж службове авто взимку в службових надосрочнорожаэтёщавбольницуаэропорт!!! Хотя... Но больше 80 по городу нини. Раз вже поцілив на Гетсе Кукурузера сотку с пацанами на борту на глазах у ДАЙцев ))) Права у водітєля АН-2 забрали ))
за что права то забрали? за превышение на 20км? это ж обычный штрафик(и то, если докажут)
Если брать Форда, то только в комплектации с подогреваемым лобовым стеклом (очень шикарная вэсчь). Можно забыть о таком явлении как запотевшее или покрытое льдом лобовое стекло.
за что права то забрали? за превышение на 20км? это ж обычный штрафик(и то, если докажут)
Права забрали не у меня, а оппонента. Он с Шота Руставели выезжал на Бассейную на стрелку (там только в правую полосу можно ехать). А он напеперез потоку рванул в крайнюю левую. Проскочил у всех перед носом, но не у меня. Нормальный парень оказался. Всё культурно, деньги предлагал сразу.