Выезжая вчера с перехватывающей парковки около Ипподрома с неприятным удивлением для себя увидел свежесмонтированный шлагбаум и будку парковщиков. Судя по всему, недолго длилось счастье с бесплатной перехватывающей парковкой...
Re: Перехватывающая парковка около Ипподрома - все?
[Re: breakneck] 27 декабря 2012 в 08:44
breakneck 27.12.2012 08:26 пишет: Выезжая вчера с перехватывающей парковки около Ипподрома с неприятным удивлением для себя увидел свежесмонтированный шлагбаум и будку парковщиков. Судя по всему, недолго длилось счастье с бесплатной перехватывающей парковкой...
Думаешь очередной ТЦ построят?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: beetle] 27 декабря 2012 в 08:53
Зачем ТЦ? Просто стоянка теперь будет за бабло. Покращення!
[Re: ] 27 декабря 2012 в 09:11
E.V. 27.12.2012 08:53 пишет: Зачем ТЦ? Просто стоянка теперь будет за бабло. Покращення!
+100. На мой взгляд, парковка прилично опустеет вследствие этого... У меня, например, время экономилось только вечером несколько последних дней. С утра я доезжаю быстрее до офиса на машине, чем на метро, мест бесплатных в 8 утра около Паруса полно. Соответственно, стимулов для меня не ехать в центр становится прилично меньше.
[Re: breakneck] 27 декабря 2012 в 15:59
breakneck 27.12.2012 08:26 пишет: Выезжая вчера с перехватывающей парковки около Ипподрома с неприятным удивлением для себя увидел свежесмонтированный шлагбаум и будку парковщиков. Судя по всему, недолго длилось счастье с бесплатной перехватывающей парковкой...
Какое свинство. Как раз перехватывающие парковки и должны быть бесплатными, а точнее - бесплатными при условии покупки 2 поездок на метро (или на скоростном трамвае, гор. электричке).
[Re: AL®] 15 января 2013 в 14:33
Также обнаружил, что парковка стала платная. Ранее забирал там жену с работы, чтобы не заезжать в центр. Позвонил в мерию - те не в курсе, типа если есть паркомат (и только он), то все чинно-важно, правда. Если бабки ходят сбивают с кассовыми аппаратами или наличманом - незаконно. Позвонил в Киевпарксервис - "да, это наша парковка, 5 грн. час, если более 4 часов - 20 грн./день. На вопрос - обещали перехватывающую? "Это не перехватывающая, это обычная. Дополнительная информация по перехватывающим будет сообщена в СМИ"...