А вот нам не помогли такие конфетки! Я летом раскидала их по дому, они пропали, но мышки бегали! Причём нагло при нас выбегали и жрали очередные порции конфеток! А дохнуть начали через неделю и очень постепенно. Больше всего трупов обнаружилось когда мы уже съехали и я заехала за вещами. А обещали, что мышки будут убегать умирать на воздух, а ими весь дом был усыпан
Nofate 27.12.2012 09:23 пишет: Завелась в доме мышка-норушка, ночью оставил ей в подарок мышеловку с кусочком куриного рулета - игнор. Что бы ей туда вкусного положить? (травить - не вариант - в доме маленький ребенок!)
мой совет... у меня эти животные понадкусывали, именно так, примерно 100 книжек на даче, на чердаке, это второй этаж... из них- примерно 10 имеют какую-то материальную(денежную) ценность(вернее, уже имели)... я на одной с/выставке купил для них еду, примерно 10,00 грн. пакетик, нужно насыпать в тарелочку, работать в перчатках, или потом мыть мылом руки, за неделю- все поели, вторая неделя- съели половину, сейчас- не едят. они умирают через 3-5 дней, от асфикции, поэтому их друзья не воспринимают их смерть с этими вкусняшками... последнее посещение- 29 декабря, подтвердило целостность оставшихся книжек и корма... на детей- просто нужно ставить приманку в каком-то месте, днем- мыши не ходят, только ночью, ребенок- спит... убирать... мыши сами их находят по запаху, там какой-то гормон
Ну и я напишу. У бати в гараже регулярно появляются мыши. Ловит он их на банку с 5-ю копейками, но его рецепт приманки это поджаренный кусочек копчённой колбасы на подсолнечном масле. Проверенно годами.
Valerievna 29.12.2012 23:11 пишет: А вот нам не помогли такие конфетки! Я летом раскидала их по дому, они пропали, но мышки бегали! Причём нагло при нас выбегали и жрали очередные порции конфеток! А дохнуть начали через неделю и очень постепенно. Больше всего трупов обнаружилось когда мы уже съехали и я заехала за вещами. А обещали, что мышки будут убегать умирать на воздух, а ими весь дом был усыпан
так помогли или не помогли? сколько всего сдохло? а вы представляете сколько их всего? они еще имеют свойство быстро размножаться и пополнять популяцию. травить нужно регулярно.