Ответ ожидаем, но всё же интересно - вдруг где десант инопланенят и сразу все в мерию пошли работать.
Иду сегодня мимо платной муниципальной парковки, есссно из атрибутов только знак (с синей полосой одна на весь город под мерией), ессно без паркомата, есссно без чеков (просто в карман).
Ну ты ж хотя б от снега почисти площадку, благо сейчас всё потаяло. Нет, даже это не требующее больших капиталовложений действие не осили.
ездию утром\вечером по бальзака, так выталкивали с выезда одного в 11:30 - был супружницей вопрос задан, за что они там деньги берут то? если ни сами парковки ни выезды\въезды не чистят?
зы, под домой двори почистил трактор, поверх льда ездит, полирует иногда его счищая снег сверху ):
под работой стул сразу в сугроб наполовину выставив на проезд, помом подумал, и заскочил на тротуар с бровкой от снега 30 с лихером см... там безопасней и людям автомобилистам не мещаю
UR6LAD 27.12.2012 11:23 пишет: Нет, даже это не требующее больших капиталовложений действие не осили.
Это действие не требует капиталовложений, но требует запрета парковки в определенное время, и элементарной дисциплины по соблюдению этого запрета (см. штрафы и эвакуаторы).
UR6LAD 27.12.2012 11:23 пишет: Нет, даже это не требующее больших капиталовложений действие не осили.
Это действие не требует капиталовложений, но требует запрета парковки в определенное время, и элементарной дисциплины по соблюдению этого запрета (см. штрафы и эвакуаторы).
Да не, в данном конкретном случае парковка чиста офисная, то есть утром до девяти и вечером после семи там практически пусто или полностью пусто. Я шел около десяти - машины стояли через одну.
Для поддержания банальной чистоты достаточно было совковой лопаты за сотню гривен и желания начальства парковщика.
П.С. Чего вопросом задался: платят парковщикам наверное через одного, парковщики осознают что берут деньги за воздух. Но клиент, вылезший из машины в снежную кашу, может ведь и зажать те две гривны (или сколько он там даёт без чека) и послать. Так игнорить клиента - это почти как свинья под дубом из басни.
Когда работал в ФорумПаркПлазе, там чистили как чумачечие. Трактор не замолкал. Было клёво. Коммунальные платные по городу - не чистят (на Оболони так точно). Правда давеча лицезрел как у ДримДауна трахтурь орудовал, чистил. Пару дней назад парковался у Метрополиса - там типа коммунальная платная парковка, размеченная как положено. Но в эти снегопады там никто даже пальцем не пошевелил, чтобы почистить кучугуры при заезде на паркоместа. Парковщик подходил, с вас грит 5 рубасей, я ему мол за что? Диспут умер не начавшись...
у меня нифига не чистят. Сцуки. За что деньги берут. Ладно я могу загрести большими колесами, а те кто на пузотерках - матерятся и пытаются призвать к порядку. хрен там. Хорошо хоть что иногда помогают вытолкнуть