autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Arseny | старожил ****
КАСКО для авто старше 10 лет
22 апреля 2005 в 14:47
Господа! Подскажите, пожалуйста, компанию, которая застраховала бы КАСКОй мою ВАЗ-2109 1992 г. выпуска. Особенно приветствуются проверенные компании, с известной (хорошей) репутацией по выплатам. 2 года страховался в УОСК, всё было замечательно (ни одной выплаты ) а тут бах - новая инструкция - не страховать авто старше 10 лет
Заранее благодарен за ответ!
e0000 | Анжинер ***
RE: КАСКО для авто старше 10 лет
[Re: Arseny] 22 апреля 2005 в 15:04
Ну, мужик, ты такой поднял, что дальше некуда!
Я совался в штук 15-20 СК с этим вопосом (марку машины и год выпуска сначала не называл вообще ). Так ни в одной СК мне так внятного ответа и не дали по этому вопосу.

Мало того сдесь (на форуме) есть куча народу которые свои "старенькие пепелацы" готовы застраховать по КАСКО, но СК почему-то видит в этом какие-то подвохи, а вот почему?....

PS
Предвижу флейм
Arseny | старожил ****
Re: RE: КАСКО для авто старше 10 лет
[Re: e0000] 22 апреля 2005 в 15:57
Про конечно не знал Я ж написал, что 2 года страховался в УОСК, машине было тогда уже больше 10 лет (с 1992 года-то). Тогда я тоже долго искал... Причем и условия неплохие, и знакомым выплаты были... Мне тоже непонятны эти заморочки с ограничением по возрасту. Моя 13-летка еще многим пятилеткам фору даст Хоть бы посмотрели на нее, что ли...
Аноним | Анонім
Re: КАСКО для авто старше 10 лет
[Re: Arseny] 22 апреля 2005 в 16:36
CК "Бонус" перезвоните по номеру т.239-18-26
Cabai | V.I.P **
[Re: Arseny] 22 апреля 2005 в 16:43
В ответ на:

Подскажите, пожалуйста, компанию, которая застраховала бы КАСКОй мою ВАЗ-2109 1992 г. выпуска.

Вроде бы Инкомстрах такое делает (информация годичной давности).
Arseny | старожил ****
[Re: Cabai] 22 апреля 2005 в 16:53
Только что позвонил. Не страхуют. Но все равно спасибо
Arseny | старожил ****
[Re: Аноним] 22 апреля 2005 в 17:17
Звонил. Действительно страхуют. Условия терпимые, могли бы быть и лучше, Хотя бывают и хуже Огромное спасибо!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Arseny] 22 апреля 2005 в 20:59
"Аркада-Гарант". Я там лично застраховал КАСКО без учёта износа (!) на автомобиль 1987 года.
Alex-Y | подмастерье *
[Re: Arseny] 25 апреля 2005 в 12:17
у меня такой же проблем
только ищется чего-нибудь, имеющее филиал в нашем провинциальном Мариуполе, практически с теми же условиями-проблемами - машинка 93 года
Oleg KM | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 25 апреля 2005 в 14:41
На Ваш автомобиль, да еще и без учета?... Это ж как их надо было напоить??? А страховой платеж скока %%, если не секрет, или у Вас с ними особые отношения?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Oleg KM] 25 апреля 2005 в 20:44
Особых отношений нету, не поил тоже Это единственная, насколько знаю, страховая, которая страхует автомобили таких годов. Страховой платёж что-то в районе 5,5%, точно сейчас не скажу, а договор далеко лежит
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3164