julson 27.12.2012 14:01 пишет: мне ваще больше сосна нра и дольше не падает а по чем пихты? я видела под фестивальным елочный базар, тока не в курсе по чем ваще что? надо уж купить а нету времени
эх..мы наверное в этом году останемся без елки ну некогда заняться этим вопросом
согласна, сосна красивее, пышнее и наряднее смотрится
AL® 27.12.2012 14:43 пишет: 150грн за пихту с картинки это дорого?
я не знаю просто цен прошлый год мне свекр из лесу привез, тока ему 90 лет уже, он шота в этом году в лес не поехал, а заставлять неудобно)) позапрошлый год я была у парихмахера своего, а тут ее муж приходит говорит я привез камаз елок на продажу, так он мне по дружбе сосну скинул с камаза за 50 грн.))) 150 наверное нормально если дешевше нету мне маленькую, большую не хочу
Я уже два года покупаю. Тоже называл ее пыхтой, хотя думал, что она называется по-другому. С детства привык, что на НГ всегда была ель. Сосна - это не то. Случайно увидел эту пихту, купил и не пожалел. Она высыхает и не сыпется. После елки год с ковра иголки выбирал. Покупаю на Лукьяновке. Мужички с западной, на второй год даже узнали меня. Если спуститься по Дегтяревской вниз, налево через дорогу на тротуаре торговали. Поеду и в этом году туда.