я редко езжу там, легче по скоростному поехать, пусть даже и в тянучке немного постоять по скоростному хоть дорога более менее и светофоров нет, а там дорога капец и куча светофоров по отрадному проспекту
Ant-ua 18.01.2013 14:05 пишет: я редко езжу там, легче по скоростному поехать, пусть даже и в тянучке немного постоять по скоростному хоть дорога более менее и светофоров нет, а там дорога капец и куча светофоров по отрадному проспекту
да светофоры не смущают, просто тратить пол часа на тянучку до ДБК как вчера нет желания, я за 20 минут от круга на Симиренко до Шулявки доехал сегодня
сегодня утром пробка как обычно, но "покращення" наступило: около 9:30 перед вторым ЖД мостом в строну центра стоял человек в желтой жилетке с лопатой и сбрасывал в ямы куски снега и льда... в общем ноухау в локальном ремонте дорожного покрытия
Mr.Di 17.01.2013 11:58 пишет: уже второй день подряд после 9:00 пробка от круга на Симиренко до моста на Отрадном в строну центра из-за ям, которые приходится аккуратно переползать