Вот ты везде долдонишь про продажу прав, но даже не пытаешься вдуматься, что этим сам себе противоречишь. Что такое честно полученные права, а? Это соблюдение правил и умение ездить по этим правилам. Тебе же на них плевать якобы. Ну, или судя по твоей писанине, не плевать только на тот пункт, который запрещает движение в левом ряду при свободных правых. Но из твоего видео со Столички видно, что и этот пункт ты нарушаешь. Купил права за сало? )))
Честно полученные права - это человек а)умеет ездить; б)знает правила. Нигде соблюдение правил при этом не требуется, никакого противоречия. И на Столичке тоже никакого нарушения, я обгоняю слева более медленные ТС. З.Ы. а ты только видео со Столички увидел?
Честно полученные права - это человек а)умеет ездить; б)знает правила. Нигде соблюдение правил при этом не требуется, никакого противоречия. И на Столичке тоже никакого нарушения, я обгоняю слева более медленные ТС. З.Ы. а ты только видео со Столички увидел?
Противоречишь. Поймёшь, если подумаешь. Зачем все видео смотреть, если на том ты таки тулишь в левом при свободных правых?
Поехал я с печерска через гринченка,на совские пруды,а потом через теремки на окружную и спустя 40 минут был дома. Такой маршрут получился самым быстрым за последние 2 недели. Но тут нужно сказать что на окружной повезло и не было пробки.
Противоречишь. Поймёшь, если подумаешь. Зачем все видео смотреть, если на том ты таки тулишь в левом при свободных правых?
Это у тебя с пониманием дорожной ситуации проблемы, как и у Мешканця
При некоторых окнах в правых рядах я по левому двигаюсь со скоростью в два раза превышающей те самые правые ряды, и у меня никого нету сзади, кто хочет ехать быстрее, намёк понятен?
skrepka 27.12.2012 23:28 пишет: выехал на шулявский путепровод и увидев все красное, сразу с него ретировался обратно на победы, и через щербакова-луговую-богатырскую доскакал до дома. доставляли ушлепки, тошнящие в крайней левой 40-50 км/ч. играл в шашки. жостко. ибо задрали. пля, поставьте свои корыта на отстой, садитесь в ОТ и всё!
я сказал
Молодой человек, я конечно сильно извиняюсь (С) Озвучте стаж, если не трудно, можно в годах, а лучше в км. , так как Ваши посты наводят на определенные размышления По сути Вами сказанного могу ответить: по Щербакова-Луговой-Богатырской буду ездить с той скоростью, которую Я СЧИТАЮ БЕЗОПАСНОЙ И В ТОМ РЯДУ, КОТОРЫЙ Я СЧИТАЮ ОПТИМАЛЬНЫМ для передвижения, для себя и тех, кто находится у меня на борту. А, выражаясь Вашим языком ушлепков играющих в шашки, я имел и буду иметь ввиду. Не один уже в конце Гречко стоянку/гаражи попытался проехать насквозь. Лучше Вы "поставьте свои корыта на отстой" (хотя-бы до весны) и не создавайте проблем своим передвижением в пространстве. С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш...
Sergu44o 28.12.2012 21:52 пишет: Это у тебя с пониманием дорожной ситуации проблемы, как и у Мешканця
При некоторых окнах в правых рядах я по левому двигаюсь со скоростью в два раза превышающей те самые правые ряды, и у меня никого нету сзади, кто хочет ехать быстрее, намёк понятен?
Ты непоследователен в своей болтовне, как и любой подросток. Намёки мне твои понятны, но сути это не меняет.
С Петровки до Большевика полтора часа добирался, невыдержал и через ТРЦ Большевик поехал дальше. По наблюдениям пробка тянулась до Кардач, чего там и как дальше не увидел. На Петровке ашанобарыги с 4-х рядов пытаются всунуться, иху маму.