Претензий конечно не каких, но так человекам просто мешает да пробки стимулирует По большому счету у нас таких (*****) на каждой улице при чем наш олень даже ленится под дом к своей машине выйти от 30 см снега тяжелого подтаявшего очистить
Mangust 31.12.2012 23:26 пишет: а Волгу никому не надо? Самовывоз с Троещины
могу еще китайской грузовик предложить в начале боженко: вот здесь больше года стоит, уже и на гугле и на яндексе присутствует, как местная достопримечательность
могу еще китайской грузовик предложить в начале боженко: вот здесь больше года стоит, уже и на гугле и на яндексе присутствует, как местная достопримечательность
Там в том здании какая-то барыжная контора по продаже залогового имущества банков, я так понимаю он к ним относиться.
mt32 29.12.2012 07:17 пишет: Претензий конечно не каких, но так человекам просто мешает да пробки стимулирует По большому счету у нас таких (*****) на каждой улице при чем наш олень даже ленится под дом к своей машине выйти от 30 см снега тяжелого подтаявшего очистить
Так якщо він стоїть по правилах, то ніхто не має права його евакуювати, навіщо тоді скаржитись? Те, що він заважає - зрозуміло, але тоді хіба треба заборонити паркуватися на проїзній частині? Часто буває набагато гірше: 2 смуги в попутному напрямку, затор тягнеться по лівій смузі, а в правій - припарковані автомобілі.