не знаю как ямы на московском (ничего критичного не заметил, но нужно держать ухо востро: чтобы в случае чего можно было сманеврировать), а вот вчера весь вечер был эпическим вечером тошнотов.
skrepka 28.12.2012 09:07 пишет: не знаю как ямы на московском (ничего критичного не заметил, но нужно держать ухо востро: чтобы в случае чего можно было сманеврировать), а вот вчера весь вечер был эпическим вечером тошнотов.
тошноты наковыряли ям? При чем тошноты в теме про ямы?
Есть такое. Тоже влетел, но без последствий. Но если точнее, то там везде кратера. И все не пересчитаешь. Единственное, что можно рекомендовать - это держать приличную дистанцию, чтобы успевать маневрировать.
jekich 28.12.2012 08:54 пишет: В начале Московского моста в сторону левого берега в крайней левой полосе яма (ямы). Будьте внимательны. Только что набил шишку и порвал резину там.
в таких случаях низя подать в суд на дорожников ? малоли
skrepka 28.12.2012 09:07 пишет: не знаю как ямы на московском (ничего критичного не заметил, но нужно держать ухо востро: чтобы в случае чего можно было сманеврировать), а вот вчера весь вечер был эпическим вечером тошнотов.
тошноты наковыряли ям? При чем тошноты в теме про ямы?
А это из серии: в огороде бузина, а в Киеве - дядька. Опять водители-энурезники активизировались. Наверное или сезонное или на полнолуние.
yermolenko 28.12.2012 09:24 пишет: тошноты наковыряли ям? При чем тошноты в теме про ямы?
ямы не тошноты наковыряли. но вот объясни мне: зачем вытормаживаться в ноль? там сейчас из-за этого постоянные догонялки. а их можно просто объехать. в любом случае на скорости 20-50 км/ч они даже не чувствуются.
Бред какой-то. Не почувствуются на скорости 50 км-ч????? На чем? На БТР? Обычная пузотерка если влетит на 50 км-ч в яму глубиной 20-30 см, как мне кажется, в лучшем случае попрощается с ходовой надолго.
Сегодня наблюдал как дорожники засыпали ямы на мосту (не Киев)Ям немеряно,появились буквально за несколько дней оттепели.В столице походу дорожники уже на каникулах
Ехал в потоке приблизительно 70 км/ч. Ям не видел, впереди не притормаживали. Удар был очень сильный. Я ваще ни разу до этого не попадал и даже близко в такие ямы. Вчера тоже там ехал, ничего подобного не было. Короче, по итогу, заехал на шиномонтаж перекинул колесо на задницу. Диск визуально целый. Помыл машину и на прикол. Подарки, бухло, жрачка все закуплено. После праздников колесо едет на реставрацию, потом на диагностику ходовой. Всех с Наступающим... Дорожникам привет, епитесь в сраку!
по-моему вчера был поставлен рекорд по неживучести латки на дороге - московский мост. утром в десять часов дорожники латали первую ямищу на въезде ММ в сторону Трои. вечером этой латки уже не было и ямища, по очучениям, стала еще больше что они там вчера делали??