Каким подручным средством можно быстро избавиться от оного, а не стоять и веточку держать. Раньше были железные колпачки с насадочкой, а сейчас металлические или пластмассовые и гладкие.
Wind 28.12.2012 13:20 пишет: Каким подручным средством можно быстро избавиться от оного, а не стоять и веточку держать. Раньше были железные колпачки с насадочкой, а сейчас металлические или пластмассовые и гладкие.
Раньше считалось, что водитель может сам сделать в машине многое, в том числе перебортировать колесо, завулканизировать его(были такие устройства, как от электричества так и от бензина). А сейчас все рассчитано на то, что водитель вызовет эвакуатор.
Wind 28.12.2012 13:20 пишет: Каким подручным средством можно быстро избавиться от оного, а не стоять и веточку держать. Раньше были железные колпачки с насадочкой, а сейчас металлические или пластмассовые и гладкие.
Как-то не вяжется..., "Выкрутить" и "Стоять и веточку держать". Неужели от стояния и держания веточки золотник выкручивается?
Здается мне, что ТС хочет кому-то быстро колёсико "сдуть".
Если так - тогда вместо веточки можно воспользоваться плоской деревяшечкой по принципу палочки от пломбира (только поуже). Вставил плотно, нажав на иглу - наслаждайся.
Спичкой, мне кажется. А вообще +1 к тому что бы возить с собой старый колпачок.
А еще можно взять биту от шуруповерта, шлиц, и пропилить в ней отверстие посредине, тогда она будет как маленькая вилочка, и ею можно будет выкручивать нипели. Ведь выкрутить и выбросить куда интереснее чем просто сдуть и оставить его внутри.
Саня, тзж. Также ты знаешь, что на работу опаздывать не хорошо, а мудака человека запершего 3 машины это мало интересовало, а веточки в такую погоду мягкие, держать нужно, это ж не 26ТМ Про палочку от пломбира в этоу время года умолчу Посему... но это совсем другая история.
на такой случай у меня на насадках к насосу накручен старый колпачек, покупал в автомагазине чтото 2-3 грн стоит... на авторынке у мелочевщиков должны быть полюбому