Spero meliora 29.12.2012 16:03 пишет: Тут ты тоже не прав-ДС не такси.Обычный посредник.Такси-Скай,например.Есть у них и зонтики и все остальное.Но наперед планировать и они не умеют.И никто не сумеет.Если шо-у меня тоже зонтик ездит,но вот наперед-не спланирую.Думаю-у Громозеки тоже зонтиг найдется.Я еще и постою ночью под подъездом,чтобы пассажир благополучно зашел.Но,прикинь сколько сброда разного в такси.Я знал,что много-но сейчас на такое насмотрелся!!!Прозрел-это ваще капец!!!
Не, то ты упустил занимательную осенне-летнюю дискуссию, когда я удивлялся, что за без малого 500 грн до Борисполя нельзя за сутки спланировать подачу машины с детским креслом, а уважаемый мной (без балды) Сергей Иванович вдруг мне начал рассказывать про какие-то зонтики, которые тоже тяжело планировать.
Spero meliora 29.12.2012 16:03 пишет: Определись-кого ты ругаешь?Такси то за что?Это как типа-ругать Шотландский виски за то,что отравился шмурдяком с ларька?
Да мне тут многократно уже сказали, что такси это как - смайлик есть, а слова нет а то, что есть, это не такси. А или смайлик, или слово, но скорее смайлик. Я х3, камрад, честно.
Spero meliora 29.12.2012 16:13 пишет: У каких таксистов сервис-офно?В студию...
Мне терять нечего, ггг, 49-55555 - сервис это слово Щаз третье, да, Сергей Иванович? Надо было на каждый ваш косяк тему создавать, чувствую, хоть обидно не было бы.
Да мне тут многократно уже сказали, что такси это как - смайлик есть, а слова нет а то, что есть, это не такси. А или смайлик, или слово, но скорее смайлик. Я х3, камрад, честно.
К сожалению-так и есть.Я за последний месяц неоднократно в этом убеждался.И,поверь-от произвола и тупости кухонных,и не только,ДС, страдают не только пассажиры-но и нормальные таксисты и нормальные ДС.Которые хотели бы и могли бы работать на радость и себе и пассажира.
autoservice 29.12.2012 16:14 пишет: Недавно 603 советовали. Воспользовался несколько раз. Проблем с подачей не было, при том что было 2 минималки (38 грн.)
Вот видите,Вы уже пытаетесь с объективной позиции осмыслить происходящее. Это очень плохо, что участников форума пользователей такси наградили различными эпитетами. Но я все таки думаю, что говорилось не лично о Вас и других присутствующих. Это общая проблема- мы всех гребем под одну гребенку и принимаем все на себя. Я уже писал,что клиенты очень разные и таксисты ну очень разные...И вполне достойные участники форума зациклились на отрицательных персонажах, принимая все в свою сторону. ПАРАДОКС:подходит пассажир, вполне адекватный и вменяемый , я его нормально довез, остались друг другом довольны, но на форуме этот же человек уже не довольный другим таксистом (и вполне объективно), начинает , мягко говоря, ругать уже всех таксистов. Поверьте, сложившаяся ситуация в Киеве таксистам не доставляет удовольствия. Я не могу в 9-10 баллов пробок,ехать даже по двойному тарифу. А Вам нет смысла платить больше- патовая ситуация. Я бы и рад взять заказ с обычными наценками, но нет мне смысла 2 часа висеть в пробке. Это объективная реальность наших дорог и нашего менталитета.Поведение на дороге ВСЕХ водителей, мягко говоря, оставляет желать лучшего.Тем более не нужно нападать на Мотор, они ни чем не хуже других. Директор пытается объяснить ситуацию, исправить - за что критикуем? Его фамилия не Попов и он не хозяин Эвоса. Я бы и рад выехать сейчас поработать, но не хочется мне , что бы какой то "умник" меня поцарапал. У многих водительского стажа 2-3 года, а гонора на профи.А вообще смешно, пассажиру очень нужно уехать, нашли "копейку",старались,ЧЕЛОВЕК приехал,готов везти по пробкам -но этого не оценили, так еще и не довольны.
autoservice 29.12.2012 16:14 пишет: Недавно 603 советовали. Воспользовался несколько раз. Проблем с подачей не было, при том что было 2 минималки (38 грн.)
вроде у них минималка 45 грн?
вчера в обед тупо не работал коллбек звонишь 603, отбой и фсе наверное гордяццо вывозом
Paralaks 29.12.2012 16:19 пишет: Вот видите,Вы уже пытаетесь с объективной позиции осмыслить происходящее. Это очень плохо, что участников форума пользователей такси наградили различными эпитетами. Но я все таки думаю, что говорилось не лично о Вас и других присутствующих. Это общая проблема- мы всех гребем под одну гребенку и принимаем все на себя. Я уже писал,что клиенты очень разные и таксисты ну очень разные...И вполне достойные участники форума зациклились на отрицательных персонажах, принимая все в свою сторону. ПАРАДОКС:подходит пассажир, вполне адекватный и вменяемый , я его нормально довез, остались друг другом довольны, но на форуме этот же человек уже не довольный другим таксистом (и вполне объективно), начинает , мягко говоря, ругать уже всех таксистов. Поверьте, сложившаяся ситуация в Киеве таксистам не доставляет удовольствия. Я не могу в 9-10 баллов пробок,ехать даже по двойному тарифу. А Вам нет смысла платить больше- патовая ситуация. Я бы и рад взять заказ с обычными наценками, но нет мне смысла 2 часа висеть в пробке. Это объективная реальность наших дорог и нашего менталитета.Поведение на дороге ВСЕХ водителей, мягко говоря, оставляет желать лучшего.Тем более не нужно нападать на Мотор, они ни чем не хуже других. Директор пытается объяснить ситуацию, исправить - за что критикуем? Его фамилия не Попов и он не хозяин Эвоса. Я бы и рад выехать сейчас поработать, но не хочется мне , что бы какой то "умник" меня поцарапал. У многих водительского стажа 2-3 года, а гонора на профи.А вообще смешно, пассажиру очень нужно уехать, нашли "копейку",старались,ЧЕЛОВЕК приехал,готов везти по пробкам -но этого не оценили, так еще и не довольны.
Spero meliora 29.12.2012 16:13 пишет: У каких таксистов сервис-офно?В студию....
у местных, форумных они ж таксисты, раз на слово "таксеры" бан мне требовали?
Ни от меня,ни от Громозеки такого не слышал.Есть еще таксисты на форуме?Видишь ли-таксисту есть чем рисковать,нелегалу-нечем.Разницу ощущаешь?Думаешь-мне нужны жалобы от пассажиров,разборняки?Я для этого платил за лицензию,страховки,налоги и тд.-чтобы этим рисковать?Я думаю-пока нелегальщина,с подачи пассажиров,будет процветать-будут и оскорбления,и эпитеты и весь остальной негатив.Есть возражения?