это троллинг? не ты ли,не помню когда,но вообщем когда зашел разговор об точности спидометра,сказал что твоя мазда по спидометру и по жпс едет показывает разную скорость? ненене))) бб ) слишком много троллинга
killmeplz 14.01.2013 00:34 пишет: это троллинг? не ты ли,не помню когда,но вообщем когда зашел разговор об точности спидометра,сказал что твоя мазда по спидометру и по жпс едет показывает разную скорость? ненене))) бб ) слишком много троллинга
я все спидометры врут. более того, точность разгона до 100 по спидометру - это плюс-минус локоть.
поэтому никто и не меряет разгон до 100 по спидо.
думаешь, автопроизводитель не в состоянии купить одну систему точного измерения скорости?
а причем тут прибор? производители меряют тоже по спидометру и именно относительно этого я и предложил спор,и описывал как я мерял... к чему эти цирки я хз по ЖПС если мерить,или прибором,то окажется что врут все. хоть лада хоть мерседес.
Не, ты неправ! Меряют ведь обычно не готовые серийные авто, а прототипы. Ну, что бы знать как "строить" машину дальше. Так вот в них редко когда есть приборка с спидометром. Чаще всего эту роль выполняет специальный человек с очень чувствительной пятой точкой. Должность называется - жопометрист. Погрешность хорошо тренированного жопометриста составляют не более 1% на скоростях до 100 кмч, и 4-5% на скоростях 150-200 кмч. Учи матчасть, таксказать.
мне нравится м35 с 2006 года. вот только разброс цен очень странный. бывают реально не дорого и в хорошем состоянии - я б такое взяял если б там не было подводных камней
да не,[*****] он нужен+ битый слегка был ) щас тут задумываю одну мутку,если все получится то таки бубару ) субару это же полный привод!!!лучший в мире и все такое..
Andrey120 15.01.2013 14:28 пишет: Вот, кстати, Опель думает над возрождением легенды Кадет GSI. Вот инженеры разгон меряют.
сильно кстати щас СТ упали,почти даром дают, за 10ку можна взять)) на форуме фордовском порылся...правда за 10 будет стремноватый ) но вообщем то,я намучался этой зимой,и если не перееду куда то,то субару будет интересный выбор, полный привод и ни *бет