autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРадіо

Оказание помощи UT4USS

Adolph Al Husseyn | Супер писатель! ***
Оказание помощи UT4USS
28 декабря 2012 в 22:59
Во вторник наш товарищ и коллега UT4USS попал в беду! В районе QTH UT5UUV подскользнулся и сломал ногу в верхней части бедра. Андрей был в тот момент дома и оказал помощь, его забрала скорая и уже послеоперационный период пошел. Юра лежит в больнице на Лукьяновке, пока информация не поступала и надеюсь Андрей отпишет здесь что требуется пострадавшему. На сколько я понимаю, скоро понадобится помощь с лекарствами при восстановлении.
UT5UUV | подмастерье ****
Re: Оказание помощи UT4USS
[Re: Adolph Al Husseyn] 29 декабря 2012 в 12:06
Прикріплені файли (0 завантажити)
Здравствуйте.

Во вторник в 2035 около кинотеатра Зоряный Юра UT4USS подскользнулся и упал. Набрал меня. 2037 тепло одетый вышел и на месте. 2037 вызвана скорая. 2039 Выставлена со стороны Суворова охрана Зоряного а с Московской Конкорда, ждём скорую, проезд и проход закрыт. 2051 прибытие скорой. До того Юра оставался сидеть и не двигаться. С кучи хлама взяли упаковку для яиц картонную и подложили под него.

Принят в около 2200 в 9 больнице.

Решены вопросы со скорой, бинтами, вытяжкой, "хорошей" палатой, сестричками.

Родители возят всё необходимое.

Контакт Юры 068-сто девяносто семь пятдесят шесть ноль ноль

Юру знаете ещё и по контестам. UZ4U в VHF-FM на фото Юра UT4UOX слева и Юра UT4USS справа.

Здравствуйте.Во вторник в 2035 около кинотеатра Зоряный Юра UT4USS подскользнулся и упал
UT4USS | читатель
Re: Оказание помощи UT4USS
[Re: Adolph Al Husseyn] 31 декабря 2012 в 20:28
Прикріплені файли (0 завантажити)
Без паники!!! Я прооперирован и общими усилиями коллектива UZ4U доставлен домой!!! Всех с Новым годом!!!

Без паники.
Autoua.netФорумРадіо

Оказание помощи UT4USS

Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2300