вызывать "заранее на время" - это тупо безперспективно планирование в прошивку таксера добавить забыли
Просвети-как можно распланировать работу таксеров заранее?К примеру-заказ предварительный за 3 часа в частном секторе Мышеловки.Ты берешь.Через 2,5 часа авария на Кранзвездном/Кировоградская.А перед этим тебе по сектору пришел заказ с центра на Троещину.ММ стоит глухо,Воскресенка с Броварским тоже,центр намертво-9 баллов.Твои действия?ИМХО-предварительные заказы стоит брать только тем,кто ночью работает и в порты/вокзалы.Остальные-идиотизм.
dobr 29.12.2012 13:50 пишет: ибо без перекидки там шо с доп, шо с допдопдоп - один хрен не уедешь
Без перекидки вывоз "своими" машинами своих заказов увеличился в три с лишним раза. Но всё равно... основной вывоз наших заказов осуществляется партнёрскими машинами. При этом "наши" машины во всю гребут партнёрские заказы.... в том числе по тарифам существенно ниже, чем наши!
В ответ на: При этом "наши" машины во всю гребут партнёрские заказы.... в том числе по тарифам существенно ниже, чем наши!
не всегда свои заказы подходят, чтобы не влипнуть в пробку, вот и берут водители те заказы, которые им выгодны, избежать пробку, взять заказ домой и т.п. нюансы
В ответ на: На полном серьёзе задумываюсь поднять этот "плюс".
как по мне, то смысла никакого, после 1 числа все уляжется, думаю надо оставить эти +20 и просто повышать тариф у пассажиров, если им сказать, что за предварительный заказ +30-40 грн, отложится в памяти это и они больше не будут делать предвариловки в Моторе после новогоднего ахтунга
вывод простой - наши таксеры сейчас не могут, раньше могли,
Про раньше-пример приведешь?Я с года,этак 1975,пользуюсь такси-не заметил,когда могли.Или это еще раньше было?
В ответ на: в других странах могут
Лукавишь.Попробуй наперед за несколько часов заказать в час пик в любой столице в центре-не получится.Это я тебе на 100% гарантирую.Да и не возьмут такой заказ.Вот с гостиницы в порт-запросто.Но не с офиса на 2км езды в час пик.Видать-ты за границей такси не пользуешься,иначе знал бы это.Нереально наперед просчитать работу таксиста.А в наших условиях-и подавно.
у пассажиров, если им сказать, что за предварительный заказ +30-40 грн, отложится в памяти это и они больше не будут делать предвариловки в Моторе после новогоднего ахтунга
вот логика... тарифы поднимать надо, только как пассажиры к этому отнесутся? они же перестанут такси заказывать.....
у пассажиров, если им сказать, что за предварительный заказ +30-40 грн, отложится в памяти это и они больше не будут делать предвариловки в Моторе после новогоднего ахтунга
вот логика... тарифы поднимать надо, только как пассажиры к этому отнесутся? они же перестанут такси заказывать.....
ну нет смысла поднимать + для предвариловки, пусть лучше останется +20, но сам тариф грн/км будет повышенным