autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

28.12.12 3 обычных эпизода на дорогах города-героя Киева (2/2)

Serenkiy | member ***
Re: 28.12.12 3 обычных эпизода на дорогах города-героя Киева
[Re: VIOx] 30 декабря 2012 в 09:14
VIOx 29.12.2012 20:58 пишет:

Shuron 29.12.2012 15:03 пишет:

Шкодовод и МАЗ "порадовали"

"Порадував" ТС:
1. Слабо було зупинитися та допомогти ботаніку боротися з робочим класом в першому епізоді?
2.З правого ряду ліворуч-зате перший на світлохворі!
Тіко не треба мені на знаки дозволяючі тикати.Там через таких спритних праворуч буває досить проблематично повернути.

Дєтатак.

Во-первых - выяснять отношения они уже заканчивали и, что бы не мешать другим участникам дорожного движения, и не растягивать волынь, я поехал дальше;
во-вторых - поворот я совершил по правилам и помехи аж никому не создал, и не надо мне рассказывать что это проблемный поворот, он бывает проблемным только когда мусарюги движение перекрывают
а так коменты к чему они
Lacett | Шашечник *
[Re: trukdriver] 30 декабря 2012 в 10:29
trukdriver 30.12.2012 00:46 пишет:

не надо такими сильными фразами бакланить....
у водилы маза всегда монтировка под рукой.... а то и две....
герой [*****]....
за козла можешь ответить

Ты бы посты сначала научился адресовать верно .
А за козла не переживай, мне не стыдно.
Lacett | Шашечник *
[Re: Serenkiy] 30 декабря 2012 в 10:31
Serenkiy 30.12.2012 09:14 пишет:

а так коменты к чему они

Ты ожидал тебя здесь хвалить будут? Ты ошибся форумом. Каждый высказывает своё мнение, тебе стало стыдно что ты не обьяснил водиле МАЗа что он козёл?-похвально
trukdriver | дальнобойщик **
[Re: Serenkiy] 30 декабря 2012 в 10:36
и почему он козел?
то что он едет на мазе а не на лачете?
а может у него в гараже геленваген стоит попу на работу возить, а мазай для работы?
вот кум у меня, работает на мазе, на работу ездит на МБ МЛ....
Змінено trukdriver (10:36 30/12/2012)
rostok | опытный писатель *
[Re: Serenkiy] 30 декабря 2012 в 13:54
А не слишком ли МАЗ длинный по ПДД?
Правильный | СуперСтар *
[Re: trukdriver] 30 декабря 2012 в 14:40
trukdriver 29.12.2012 17:26 пишет:

какой поворотник, он машину неисправную тянет и на борту знак аварийной остановки висит...
а если бы это не маз был, а два геленвагена на тросе, олень на красной тоже тормозил бы, выбегал что то рассказывать?

Солидарен. Есть категория "гламурных водятлов" которые ищут на дороге нещасного роботягу,что б выплеснуть все свои неудачи .
Lacett | Шашечник *
[Re: trukdriver] 31 декабря 2012 в 00:26
trukdriver 30.12.2012 10:36 пишет:

и почему он козел?
то что он едет на мазе а не на лачете?
а может у него в гараже геленваген стоит попу на работу возить, а мазай для работы?
вот кум у меня, работает на мазе, на работу ездит на МБ МЛ....

Что такое тягать машину на шнурке я в курсе, отличие только в том что мы не на мазах с коллегами друг другом тягаем по городу, то что вам ня многотонниках это тяжело делать-это не вопрос, но в том то и особенность "сцепки, шнурка" ты думаешь не только за себя а ёщё и за того парня котрого на шнурке тянешь, плюс ещё за тех окружающих чуваков которые этого не учитывают. И если ты так едешь что своим манёвром ты выталкиваешь три машины на встречку(пользуясь тем что ты большой и они боятся в тебя вьехать) то ты таки козёл котрый не умеет просчитывать дорожную ситуацию и рискует жизнью других водителей. А твои сложности других таки не колышат-учитывай их сам. Не умеешь- не берись.
ЗЫ по поводу кто на чём ездит разговор вообще смешной, я(на коррандо) недавно зацепился с чуваком(на Аккорде 8м) так он мне из такой серии и выдал "когда на Аккорд заработаешь будешь как я ездить-подрезать" и это чувак лет 40ка мне говорил
Змінено Lacett (00:29 31/12/2012)
chudovishe | Достоевский **
[Re: Михаил_N] 31 декабря 2012 в 02:05
Михаил_N 29.12.2012 23:19 пишет:

Ты почему за серыми Ланосами ездишь?

+1
тоже заметила, что в двух эпизодах серые ланосы, только номера меняются)) может и в первом эпизоде тоже был ланос, но он оказался проворней!

шкода - частенько там такие неуспеваны..грустно
trukdriver | дальнобойщик **
[Re: Lacett] 31 декабря 2012 в 18:29
Lacett 31.12.2012 00:26 пишет:

то что вам ня многотонниках это тяжело делать-это не вопрос, но в том то и особенность "сцепки, шнурка" ты думаешь не только за себя а ёщё и за того парня котрого на шнурке тянешь, плюс ещё за тех окружающих чуваков которые этого не учитывают. И если ты так едешь что своим манёвром ты выталкиваешь три машины на встречку

Там перед мазами еще маршрутка была....
И кто знает, как этот маршруточник тормозил увидев руку поднятую..
Может у водилы маза не хватало тормозного пути остановить две машины (на дороге скользко), и он выкренчил влево, чтобы не бить буса.
Вариант?
Так что проще остановить, 40 тонн или одну тонну?
Тем более мелкие видели что он берет левее, так надо ускориться, вылезть на встречку, не не пропустить.... А потом еще остановить все движение и что то пытаться сказать....
С Наступающим всех! Удачи на дорогах!
driver501 | энтузиаст *
[Re: trukdriver] 7 января 2013 в 14:45
trukdriver 31.12.2012 18:29 пишет:

Может у водилы маза не хватало тормозного пути остановить две машины (на дороге скользко), и он выкренчил влево, чтобы не бить буса.

Мне одному кажется, что машины с номерами AI своими идиотскими выворотами туда-сюда постоянно кого-то неведомого спасают?!
amebko | приверженец ****
[Re: trukdriver] 7 января 2013 в 16:04
Не хватило тормозного пути - так чьи это проблемы? Дистанцию держи и едь себе 30км/ч. А будь на встречке еще фура - куда бы эти трое сбегали бы? Большой вес - большая ответсвенность. Он одним поворотом руля чуть не убил 3-х человек. Это нормально?
nullingsworth | member **
[Re: Serenkiy] 7 января 2013 в 23:15
В третьем сюжете про шкоду - это перекресток Телиги и Дорогожицкой? Ехал вечером на месте шкоды и словил себя на мысли, что секунду назад видел красный метров за 150, а теперь за 50 метров не вижу!! Он спрятался за висячие знаки-перетяжки. И если бы светофор не был продублирован где-то справа, так и ехал бы в потере "быть или не быть". Через мгновение красный снова вынырнул из-под перетяжек. Такие вот дела

ps: пересмотрел, это не тот перекресток) но похож
Змінено nullingsworth (23:19 07/01/2013)
azeff2 | старожил *
[Re: Serenkiy] 11 января 2013 в 12:30
Serenkiy 29.12.2012 14:44 пишет:

1. Разборки на дороге (я считаю МАЗ не прав);
2. Мусарюга, как проблема на дороге;
3. Дальтоник на шкоде.

Нужно было останавливаться по требования гаишника через 50 метров после перекрестка - пусть чешет, ему полезно. И лекцию провести где останавливаться.
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

28.12.12 3 обычных эпизода на дорогах города-героя Киева (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6464