autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Боян про то, что надо всегда закрывать двери

Astronaut | старый писатель *
29 декабря 2012 в 17:44
Пятница, вечер, ползу вдоль Дримтауна. Останавливаюсь на красный на переходе возле почты. На переходе не совсем видимо трезвое тело, примерно с метр девяносто, никуда не спешит. Ему наверное надо было поймать машину, как я понял. Знаками подзывает к себе .

Жду зеленый, не двигаюсь. Тело направляется ко мне. Вспоминаю что не закрыл двери, хотя обычно это делаю на автомате. Но в последнее время, пока прогреешь машину или сметешь снег, забываешь. В последний момент нажимаю на кнопку. Включается желтый, трогаюсь не спеша. Тело делает попытку открыть дверь. Стукнув по стойке отходит. Вижу в зеркало напраляется к машине, тронувшейся за мной, и нежно постукивая по капоту просит остановиться. Так что закрывайте двери
izon | V.I.P ****
Re: Боян про то, что надо всегда закрывать двери
[Re: Astronaut] 31 декабря 2012 в 10:33
во многих сигналках есть опция закрывать двери при достижении определенной скорости
kvadjagan | Достоевский *
[Re: izon] 31 декабря 2012 в 16:03
таки надо. Помню у братухи была такая привычка, хоть у него и славута, но не поленился поставить цз, и кнопку вывести на панельку для закрытия всех дверей. У некоторых таксистов тоже привычка закрывать сразу все двери, чтобы клиенты не смылись. Ну также инструкты тоже иногда закрываеют все двери ибо попадаются ученики которые с перепугу хотят выскочить на ходу автомобиля.
IesuiT | **
[Re: Astronaut] 31 декабря 2012 в 16:13
Гм, я думал тема про домашние двери
Metyolkin | подмастерье **
[Re: IesuiT] 7 января 2013 в 10:45
IesuiT 31.12.2012 16:13 пишет:

Про домашние двери тоже актуально. У нас в соседнем подъезде выставили хату так. На хорошую сумму денег.
Галина Сирко | читатель
[Re: IesuiT] 8 июля 2013 в 11:51

Да. У меня кум сидел как то с женой и ребенком- ужинал на кухне. Вышел случайно в комнату, а там мужичек уже сумки спаковал на выход с квартиры... Кум Дверь не закрыл входную....
Pirat | Супер писатель! **
[Re: Галина Сирко] 18 июля 2013 в 10:52
Галина Сирко 08.07.2013 11:51 пишет:

Да. У меня кум сидел как то с женой и ребенком- ужинал на кухне. Вышел случайно в комнату, а там мужичек уже сумки спаковал на выход с квартиры... Кум Дверь не закрыл входную....

Фигасе, я думал такие максимум из прихожей что-то тянут тихонько. В комнату проникать при хозяевах это уже слишком.
Кстати от таких хорошо собачка в прихожей помогает. Сразу шум поднимает как только дверь кто-то чужой открывает.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: Pirat] 18 июля 2013 в 11:27
Лучше молчаливая собачка))вышел в прихожую,а там собачка доедает воровскую ногу))Погладил ,похвалил ,и кормить три дня не надо))
mihasik | Супер писатель! *
[Re: Галина Сирко] 18 июля 2013 в 12:35
Галина Сирко 08.07.2013 11:51 пишет:

...и тут кум закрывает входную дверь и начинается шоу
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4583