Сами мы не местные нужно завтра в Дримтаун-2 в определенный магазин. В Дримтауне не была никогда, только мимо проезжала)) Где там заезд на парковку, подскажите, а?
с любой стороны вдоль проспекта, со стороны м.Героев Днепра возле Космоса.Со стороны Минской ща стоит елка места совсем мало. Парковщикам денег не давать.
Я принципиальное чучело) Так вообще парковки нет шоли?:) Боюсь, что завтра таких желающих "дето сбоку" будет многааа А для меня этот "даунтаун" темный лес - слышала, но не видела))
sashkaa 29.12.2012 23:24 пишет: с любой стороны вдоль проспекта, со стороны м.Героев Днепра возле Космоса.Со стороны Минской ща стоит елка места совсем мало. Парковщикам денег не давать.
Для меня что "Космос", что елка)) Я правда очень редко попадаю в тот район. По Оболонскому миллион раз ездила, но в Дримтаун не надо было никогда. А с учетом завтрашних "атак на ТЦ" не хотелось бы круги наматывать.
chudovishe 29.12.2012 23:35 пишет: так там стоянка есть если туда не выйдет, то вдоль..но вдоль вы жутко всем мешаете
НУ вот я ж собсно пытаюсь спросить - де заезд на эту стоянку)) НА яндекс-панорамах этот второй "корпус" еще в зачаточном состоянии.
вот да, хотелось бы конкретики. вы в магазин идете, где находится аквапарк? если да, то там я не помню как есть стоянка или нет если в другой, то там перед ней есть стоянка. если ехать со стороны петровки, то она прямо перед зданием, заезд там увидишь не промахнешся
sashkaa 29.12.2012 23:42 пишет: со стороны Петровки стаит бальшая елка, нада тдальше ехать
там вроде на стоянке какой то гигантский стоит дракон? или уже не? если ехать с петровки, проезжаешь круг, трамвайные пути и едешь пряма, заезд на парковку будет слева, там стоят открытые шлагбаумы
sashkaa 29.12.2012 23:37 пишет: там стока машин что одна твоя (если криво не поставиш) никому мешать не будет. в какой нужно маг там, тода детальнее чет скажу
Мои "полмашины" сложно криво поставить)) Мне надо в Jam, тока это секрет)))
sashkaa 29.12.2012 23:42 пишет: со стороны Петровки стаит бальшая елка, нада тдальше ехать
там вроде на стоянке какой то гигантский стоит дракон? или уже не? если ехать с петровки, проезжаешь круг, трамвайные пути и едешь пряма, заезд на парковку будет слева, там стоят открытые шлагбаумы
Так мне во "второй" надо, который между Минской и Героев Днепра. Чи там тоже рельсы есть?